新gre能考幾次?

2015/07/14 瀏覽次數:26 收藏
分享到:

  雖然說GRE測驗成就不是考生可否申請勝利的獨一身分,然則一個好的gre測驗成就無疑會為考生的申請增長砝碼,許多考生都願望屢次加入gre測驗來獲得一個讓本身滿足的成就,那新gre能考幾回呢?下面為考生先容。

  關於“新gre能考幾回?”,留學GRE測驗頻道為考生網絡整頓了以下信息:現行新GRE測驗時光相似新托福,一樣平常每個月會有2~3場。新政策許可GRE考生兩次GRE測驗距離20天,即距前次測驗21天便可從新加入新GRE通俗測驗,而且在隨意率性持續的12個月中至多可加入的GRE測驗次數是5次。

  以是,提示那些願望屢次刷分來獲得滿足成就的考生:不要由於測驗次數的增長而心存榮幸,由於GRE測驗每次測驗成就都邑記載在成就單,包含測驗的最低成就。

  新gre測驗備考發起

  新GRE測驗削減了對死記硬背的考核,增長了對邏輯推理考核。如語文部門去掉了類比反義題型,削減了對純真死記硬背單詞的考核,而是將難度轉移到填空和瀏覽題。數學部門增長了在線盤算器,更著重考生的數據剖析才能,更切近真實生存場景。而寫作部門的每一個寫作標題中,都只會為考生供給一個話題。考生既要穩打穩紮地背單詞,也要學會邏輯推理的做題辦法。

  友誼提醒:GRE劃定中國要地本地考生必需持有用的二代身份證原件加入測驗,不然將被謝絕入場並不克不及退費或轉考。考生赴科場報到時光不得晚於上午9:30,不然會被謝絕入場。

  以上內容給考生具體先容了新gre能考幾回,信任考生經由過程上面的先容,對付gre測驗次數考生已胸有定見了,以是,留學GRE測驗頻道提示考生必定要依據本身的現實情形公道支配測驗,認為本身的出國留學申請加分。