歐元財政官評估希臘新方案

2015/07/16 瀏覽次數:173 收藏
分享到:

  7月16日BBC聽力:歐元區財務官員評估希臘新計劃

  

  【參考譯文】

  菲奧娜·麥克唐納為你播報BBC消息。

  歐元區財務官員們開端評估希臘為辦理債務危急而提出的最新計劃,雅典周四向國際假貸方遞交的一攬子計劃包含上周公投中被希臘選民們反對的壓縮政策。克裏斯·莫裏斯在布魯塞爾報導。

  “這套計劃包含增稅、養老金改造、開支減少和許諾私有化,上周日公投中被反對的辦法如今已被從新斟酌。但總理阿列克西斯·齊普拉斯沒有妥協,相反他比上月請求的更多。希臘願望從歐元區得到別的三年的紓困資金,願望得到更多支撐以成長經濟,願望能重組其宏大的債務累贅。現在在這些方面,希臘已獲得國際泉幣基金構造、美國財務部和歐洲委員會主席唐納德·圖斯克的支撐。”

  願望就伊朗核項目殺青協定的國際協商者們已錯過另外一個末了刻日,但他們稱仍在持續盡力。萊斯·杜塞在維也納報導。

  “西方交際官們明白表現伊朗的義務是做出一些艱苦的政治決議,但伊朗一名高等官員埋怨稱其他國度在末了階段轉變了態度,每一個國度都有分歧的請求。據悉在這一過程當中六個大國在一些癥結題目上發生了不合,但這不是獨一的停滯。今朝須要更多的時光來辦理一些龐大不合,這些都與限定伊朗核項目和撤消制裁有關。”

  美國眾議院議長約翰·博納號令開除人事治理辦公室的高等官員,緣故原由是該機構的電腦體系受到大範圍入侵。今朝得悉黑客盜取了跨越2000萬人的信息。湯姆·貝特曼報導。

  “今朝得悉此次收集入侵最先是客歲5月份開端的,其時黑客們入侵了美國當局的人力資本治理部分並盜取信息,聯邦查詢拜訪局局長稱這些是與平安檢察有關的信息寶庫。此次收集打擊的工具是曩昔15年間全部申請過聯邦機構職位的人,黑客盜取了社會平安號碼、財政汗青,乃至另有人們的指紋。中國否定介入此次事宜,但這一說法仿佛沒法令深表疑惑的領土安全體官員們覺得撫慰。”

  印尼東爪哇省拉翁火山暴發迫使印尼封閉五座機場,包含在巴厘島的一個機場。交通部稱此舉是因為平安斟酌,尚不清晰機場什麽時候從新開放。比來幾天,因為面對火山灰帶來的傷害,澳大利亞和巴厘島之間的多個航班已撤消。

  BBC天下消息。

  5月份動員政變否決布隆迪總統皮埃爾·恩庫倫齊紮活動的首腦之一告知BBC,他的叛軍構造正招募警員和兵士,預備向總統提議新的政變來驅趕他。放逐將軍倫納德否定有外國贊助,他責備總統恩庫倫齊紮在多半派胡塞人和少數派圖西人之間鼓動種族重要。

  方濟各教皇為美洲被馴服和殖民時代基督教堂對土著人的所作所為報歉,教皇在玻利維亞都會聖克魯茲的發言中說,他謙卑地要求諒解教堂所犯下的罪惡。

  南卡羅來納州州長尼基·哈利將從州首府地面移除聯邦旗號的法案簽訂為司法,這面旗號為內戰時代具有仆從的州所用,一向都在激發爭議。尼克·布萊恩特在南卡羅來納州首府哥倫比亞報導。

  “南卡羅來納州州長尼基·哈利在請求移除聯邦旗號的法案上具名,她應用9支筆,每支意味查爾斯頓槍擊案中的一位遇害者。他們死於有著白人優勝感的戴倫·魯夫之手,這人被拍攝到曾揮動這面旗號。這就完全旋轉了這一空費時日的爭辯,州長稱這面旗號將在一個肅靜的典禮中被取下,然後送往安置同盟懷念物的一座博物館。”

  一名法國飛翔員將駕駛一架電動飛機穿過英吉祥海峽,在航空史上寫下一筆。這架飛機是由空客團體開辟的,應用鋰電池動力引擎,這類電池能使飛機舉行50分鐘的飛翔。飛機的駕駛員兼計劃師迪迪埃·艾斯坦恩願望用約莫40分鐘的時光從英格蘭飛到法國。艾斯坦恩稱他願望傳承1909年初次舉行跨海峽飛行的路易斯·布萊裏奧特的精力。