ACT考試最多能考幾次?

2015/07/30 瀏覽次數:54 收藏
分享到:

  考生在預備美國act測驗的時刻,應當留意哪些題目呢?美國act測驗有無次數限定呢?信任許多有刷分籌劃的考生都邑有如許的疑難,下面就給考生具體先容下這個題目。

  美國act測驗由美國ACT教導團體主理,為美國全部的四年制大學和學院接收。它的成就是權衡門生可否接收大學教導的靠得住指標。ACT許可考生選取絕佳成就發送給大學,而不是申報考生每次的測驗成就。

  據美國act測驗官方微博新聞稱:ACT許可考生選取絕佳成就發送給大學,而不是申報考生每次的測驗成就。

  不外美國act測驗也有次數限定哦,每名考生至多可以加入12次ACT測驗,關於ACT測驗有無次數限定?你懂得了嗎?

  以上內容給考生具體答復了ACT測驗至多能考幾回這個題目,信任經由過程上面的先容考生已找到了準確的謎底,發起考生賣力看待每次ACT測驗,及早獲得滿足的測驗成就。