愛爾蘭首都都柏林房價下跌尤其嚴重

2011/11/15 瀏覽次數:13 收藏
分享到:

【愛爾蘭留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/ireland/) - 愛爾蘭留學衣食住行】愛爾蘭都城都柏林房價下跌特別緊張

出國留學頻道專家懂得到:受經濟不景氣影響,愛爾蘭房價自2007年以來連續下跌。據愛爾蘭達芙特(DAFT)衡宇發賣中介公司表現,2011年2季度愛爾蘭天下均勻房價 環比下跌5.1%,個中都城都柏林房價環比下跌5.7%;停止2011年6月尾,天下均勻房價比2007年峰值時下跌40%-47%上下,今朝天下均勻每 套衡宇價錢為19.6萬歐元,都柏林房價下跌特別緊張,均勻房價比2007年峰值時下跌約51%。

  都柏林不只是愛爾蘭的都城也是是天下文化和教導中間,都柏林大學聖三一學院(http://www.liuxueie.com/tcd/),愛爾蘭都柏林都會大學(http://www.liuxueie.com/dcu/),愛爾蘭都柏林大學(http://www.liuxueie.com/ucd/),愛爾蘭國立梅努斯大學(http://www.liuxueie.com/nuim/)等許多愛爾蘭有名的大學會聚於次,是留門生們去愛爾蘭選取最佳的也是至多的地域。
 

 

愛爾蘭首都都柏林房價下跌尤其嚴重

 

   愛爾蘭留學上風:

  1、愛爾蘭是純粹的英語國度。

  2、教導軌制成熟,文憑情勢多種多樣,適於分歧教導配景的肄業者。采取ETS歐洲轉學分系統,留門生可以轉讀歐盟其他國度。

  4、簽證包管資金低,簽證勝利率高達95%以上。

  5、進修時代可以每周正當打工20小時,節沐日可全天打工。打工收入8.6歐元/小時,可以累贅米飯錢及部門膏火。

  6、經濟蓬勃,就業率高,門生卒業後如在本地找到年薪3萬歐元的事情可得到2年事情簽證,持續事情4年可得到綠卡,享有愛爾蘭國民的報酬。

  7、愛爾蘭具有完美而體系的教導系統,險些包含了全部經常使用的專業,教導質量高,職業偏向性強,個中軟件、電信、工程、醫學、生物、商科、旅行治理等在天下享有盛譽。

  8、獎學金軌制。許多黌舍為門生供給獎學金軌制,可以減輕門生的累贅。

  9、帶薪練習機遇。大部門黌舍為門生供給6-8個月的帶薪練習機遇,一方面讓門生有更多的實踐機遇,另外一方面,帶薪練習的收入可以辦理門生的米飯錢及部門膏火。

更多信息請存眷出國留學頻道:http://www. abroad.hopetrip.com.hk
 

 

  


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/10491.html