2015年6月份ACT寫作真題解析

2015/08/21 瀏覽次數:46 收藏
分享到:

  真題是考生備考ACT測驗最主要的材料,以是,為贊助考生更好的備考,留學ACT測驗頻道為考生帶來了2015年6月份ACT寫作真題剖析,供考生參考。

  標題:Should the communitieshave the curfew laws requiring that persons under age 18 stay at home at acertain time of night?

  社區是不是應當有宵禁法劃定18歲如下的青少年在晚上牢固的時光不克不及出門?

  標題剖析:

  這是一道以前考過的標題。

  1.審題:

  A.寫的時刻要留意標題請求,不得不加區別地寫curfew,由於在美國curfew分兩種,daytime curfew 和curfew at night,在寫作的過程當中,要在例子中時候表現出night這個時光點。

  B. curfewlaws的制訂主體是community,是以寫的時刻,不克不及寫成high schools是不是應當支撐curfew laws,也不克不及寫成state or federalgovernment是不是應當制訂curfew laws. 時候記著要緊扣標題。

  C.curfew laws的工具是不滿18歲的孩子,是以在寫作中,必定要說起孩子的年紀註解是針對未成年人,如許,才是相符題目標。

  2.寫作邏輯

  門生在寫的時刻,可以選取支撐,也能夠選取否決的概念,只要來由充足便可。

  第一段:弁言

  只管有人支撐晚上宵禁,然則我不支撐,來由有三:不克不及下降犯法率,傷害了孩子自由的權力,不克不及包管孩子的good behaviors。

  第二段:

  臚陳來由一:

  不克不及下降犯法率Topic Sentence:(個中對counterargument有做出回應)

  Reasons(證據): 兩個短例子(例子要詳細)

  專家看法

  Conclusion

  第三段:

  臚陳來由二:

  傷害了孩子自由的權力Topic Sentence:

  Reasons(證據): reasoning (推理)

  三個短例子反問句(例子要詳細)

  Counterargument: 孩子過小還不克不及享受憲法付與的全體自由權力

  Counter-counterargument:認可Counterargument的公道的地方,但指出辦理計劃:怙恃而非Curfew laws是更好的選取

  Conclusion

  第四段:臚陳來由三:不克不及包管孩子的good behaviors

  Topic Sentence:(個中對counterargument有做出回應)

  Reasons(證據): 枚舉三個短例子(例子要詳細)

  Counterargument:有了curfew laws只要怙恃增強孩子在家運動的監控,就可以包管孩子的好行動

  Counter-counterargument:認可Counterargument的公道的地方,但住處如許的話,現實起感化的是怙恃而不是curfew laws.

  第五段:總結