托福聽力辦公時間對話場景

2015/11/12 瀏覽次數:1 收藏
分享到:

  托福測驗對話重要包含兩個典範語境下的對話:辦公時光對話和辦事咨詢對話。個中辦公時光對話是指在傳授辦公室中,教給與門生的對話。本日留學托福測驗頻道就針對辦公時光對話場景為考生做一下剖析。

  辦公時光對話是指在傳授辦公室中,教給與門生的對話,在托福聽力測驗中湧現的異常頻仍。

  文化配景:

  在北美,大學有如許的劃定:講解和講師要在正常講課時光以外另支配時光與門生會見。一樣平常,門生與傳授的會見時光不需提早商定,但偶然,傳授也會和門生提早商定會見時光。而傳授會將他們的辦公時光貼在辦公室門上或黌舍網站上。本科生與西席會見時光不會特殊長,約莫為半小時上下。

  門生與先生會見,主如果哪些緣故原由呢?

  1. 門生不懂得某觀點或在完成功課時碰到一些艱苦

  2. 傳授須要和門生評論辯論項目希望狀態。好比:學期論文、試驗室功課

  3. 門生須要傳授的推舉信或職業發起。

  當懂得這些重要的場景時,可以對聽力文段舉行猜測,聽的時刻不在是記下每一個單詞,末了致使未能聽懂對話,準確的方法是記下文章的重點,如許答題的速率與準確率都邑獲得晉升。

  留意事變:

  1. 對話中不但會提到某個須要辦理的題目還會說起該題目緣故原由和辦理計劃的辦理計劃。

  2. 傳授的立場大概會是高興的供給贊助,但也有傳授比擬刻薄,他們會不太高興的謝絕門生提出的要求。

  3. 辦公語境平日會觸及某個情形的主要細節,如門生的主修專業或小我處境詳細題目,比方:由於要加入祖父的誕辰聚首而不克不及加入測驗。

  以上內容給考生具體剖析了托福聽力辦公時光對話場景,經由過程文化配景和留意事變的先容贊助考生更好的懂得了這種對話,願望能為考生的備考供給一些參考,更多托福測驗出色內容盡在留學托福測驗頻道,敬請考生連續存眷。