美國職業收入排行榜匯總【推薦】

2012/02/15 瀏覽次數:563 收藏
分享到:

【美國留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/usa/) - 美國留學外洋打工】美國職業收入排行榜匯總【推舉】
 美國留學網( abroad.hopetrip.com.hk )威望宣布:提起事情,許多人想到的是薪水,然則更多的人想到的倒是狹仄的格子間,加不完的班、黑眼圈……確切,如今大多半事情都須要時光和精神能力賺取稍高一些的薪水,加班對許多職業的從事者來講已是屢見不鮮。本文將周全的先容美國各行各業分歧的職業排行榜,有的是最辛勞的,有的是女性的,有的是拿的多的,有的是藍領的,,,等等,將逐一為您講授。迎接您瀏覽美國留學網meiguo. abroad.hopetrip.com.hk 為您編纂整頓的本文。

美國職業收入排行榜匯總【推薦】

運輸檢討


美鼎祚輸檢討員的均勻年薪約莫為61110美元,均勻小時人為為29.38美元,運輸檢討員收入最高前10%人群的年薪跨越104940美元。在美國各州中,哥倫比亞特區的運輸檢討員收入最佳。

美國職業收入排行榜匯總【推薦】

煤油和自然氣鉆井工人


美國煤油和自然氣鉆井工人的均勻年薪約莫為59560美元,均勻小時人為為28.63美元,煤油和自然氣鉆井工人收入最高前10%人群的年薪跨越89100美元。在美國各州中,阿拉斯加州的煤油和自然氣鉆井工人收入最佳。

美國職業收入排行榜匯總【推薦】

貿易潛水員


美國貿易潛水員的均勻年薪約莫為58060美元,均勻小時人為為27.91美元,貿易潛水員收入最高前10%人群的年薪跨越94130美元。在美國各州中,加州的貿易潛水員收入最佳。

美國職業收入排行榜匯總【推薦】

煤油管道運輸體系和煉油廠工人


美國煤油管道運輸體系和煉油廠工人的均勻年薪約莫為56990美元,均勻小時人為為27.37美元,煤油管道運輸體系和煉油廠工人收入最高前10%人群的年薪跨越78020美元。在美國各州中,阿拉斯加州的煤油管道運輸體系和煉油廠工人收入最佳。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/12520.html