丹麥投資移民條件

2016/01/05 瀏覽次數:439 收藏
分享到:

  本日出國移民網來為眾人先容一下丹麥這個北歐國度的技巧移民項目。本文將先容丹麥技巧移民打分軌制及丹麥技巧移民申請上風等信息,並解答丹麥技巧移民申請常見題目。

  丹麥技巧移民打分軌制

  丹麥技巧移民項目實施打分軌制,申請人最少要得到100分,評分尺度包含:教導、說話才能、事情履歷、順應才能和年紀。

  教導

  申請人的教導程度依照丹麥尺度舉行評估,學位評定不以名稱而論,而是遵守丹麥的國度學位認定尺度。只能憑仗一種學歷得到分數,依據教導程度申請人至多可以得到105分。

  說話才能

  丹麥針對將丹麥語作為第二說話的外國人舉行說話測試,憑仗說話才能至多可以得到30分。

  事情履歷

  依據事情年限,及曩昔五年內是不是作為研討職員,大概事情範疇是不是屬於丹麥近期緊缺專業,都可得到事情履歷評估分,憑仗事情履歷最多可以得到15分。

  順應才能

  假如申請人曾在歐盟,歐洲經濟區國度包含丹麥,大概瑞士進修事情過,將被視作盡快融入丹麥勞動市場的有用基本,您將得到順應性得分,憑仗順應才能最多可以得到15分。

  年紀

  依據申請人遞交申請時的年紀給申請人打分,憑仗年紀最多可以得到15分。

  丹麥技巧移民申請上風

  1、一人申請,百口移民,家眷可以在丹麥從事全職事情。

  2、對申請人產業配景沒有請求限定。

  3、申根協定國度,通暢歐洲大陸無需再簽證。

  丹麥技巧移民申請流程

  1、評估及簽約,客戶預備資料及公證。

  2、資料遞交移民局預審,公證資料舉行認證。

  3、預約使館,遞交資料(是不是口試由使館決議)。

  4、移民局及使館審理經由過程得到入境簽證。

  5、赴丹麥解決後續手續。

  丹麥技巧移民常見題目

  問1:申請簽證須要多久?

  答:約莫3-4個月。

  問2:技巧移民丹麥後,得到的居留允許是幾年?

  答:丹麥技巧移民是先給3年的居留允許,3年以後可以持續1年。第四年持續的請求是第三年每周最少事情10小時。

  問3:居留允許是不是享受丹麥的福利報酬?

  答:不享受福利報酬,須要解決保險,許諾書不接收大眾支援。留門生在丹麥是可以享受全民保險福利的。

  問4:在丹麥事情時代,申請永居的時刻對保稅是不是有請求?

  答:沒有一個詳細的請求,須要2.5年的事情時光,可所以暫時事情,也能夠是全職事情。丹麥語過二級是必需的前提。

  問5:丹麥移民評料中的歐洲順應性評估包含甚麽?

  答:指在歐洲的進修或事情閱歷,時光越長,分數越高。

  問6:丹麥移民項目對產業狀態有甚麽請求?

  答:丹麥移民項目,其實不須要你對丹麥做出投資,然則請求你必需在同意後入境時攜帶充足第一年的米飯錢。

  問7:丹麥移民評料中的專業事情履歷和通俗事情履歷是甚麽意思?

  答:專業事情履歷是指在所學的專業範疇從事研討者的事情;通俗事情履歷是指事情年限;前者評分遠高於後者。

  問8:丹麥是環球高福利國度,然則都說丹麥等北歐四國事非移民國度,如今丹麥也能夠移民了嗎?

  答:是的。丹麥傳統上長短移民國度,以致於眾人固然神往這個童話般地國度,但當斟酌移民時,卻從不會想到它。然則,因為丹麥生齒的老齡化,當局為辦理這個題目,而推出了吸引外洋年青人材的移民項目。

  問9:我須要交錢來支配與使館面談大概交錢來獲得簽證申請表嗎?

  答:不須要,您沒有需要在遞交申請以前與使館面談,也沒有此類的用度請求,全部的簽證申請表格和其他申請資料,和面談都是免費的。

本文起源:http://yimin. abroad.hopetrip.com.hk /y/2690068.html

親,點擊此處在線申請丹麥移民咨詢辦事和報名評估!咱們賣力瀏覽每份定禮服務!