美國TOP商學院更看重GRE考試成績嗎?

2016/01/14 瀏覽次數:1 收藏
分享到:

  美國頂尖商學院更青睞GRE測驗成就嗎?行將加入GRE測驗的您是不是也有一樣的疑難,本日小編就來為你解答,一路來看吧。

  頂尖商學院青睞GRE成就

  究竟上,今朝每一年有跨越70萬考生加入GRE測驗,總人數為GMAT測驗加入者的3倍。縱然是曩昔只斟酌GMAT成就的商科黌舍,如今也愈來愈多的開端接收GRE成就,而且在登科權重上與GMAT成就相稱,許多美國頂級商科黌舍和天下規模內的各大商學院,今朝都已開端接收GRE測驗成就。

  配景懂得:

  甚麽是GRE測驗?

  GRE測驗,全稱Graduate Record Examinations,是美國大部門想要舉行研討生階段進修的門生都必需加入的尺度化測驗。GRE測驗包括剖析性寫作、數學和語文三個部門。數學和語文部門的分數從130-170分。作文分數為0-6分。

  除一樣平常的尺度化測試外,GRE測驗還包括生歸天學、細胞學、微生物學、生物學、化學、英語文學、數學、物理學和生理學等多個單項附加測驗。

  GRE測驗更重視辭匯

  分歧於GMAT測驗,GRE測驗更重視於考生的團體才能,特殊誇大辭匯控制。想要在GRE測驗的語文部門獲得好成就,考生最少須要控制1800+的癥結焦點辭匯。對付想要上商科黌舍的考生來講,選取GMAT毫無疑難,由於GMAT是被商科學院普遍承認,以測試考生邏輯才能為主的專業測試。而假如你在寫作和辭匯上更有長處,那末GRE才是更好的選取。

  美國頂尖商學院更青睞GRE測驗成就嗎,信任眾人已有了謎底。願望眾人能在加入測驗前,對這些最新的測驗信息有所懂得,做好備考事情,終極獲得滿足的成就,實現出國留學妄想。

掃描二維碼,更多gre備考材料一手控制!

  佳構推舉:

  2016寒假班熱報中 現報名送5000元大禮包!

  GRE/" target="_blank">gre一對一課程強勢來襲!

  整日制高端學堂開課啦!