新SAT考試的七大考點調整

2016/04/18 瀏覽次數:0 收藏
分享到:

  許多同窗不懂得新SAT,下面小編為眾人帶來新SAT測驗七大考點調劑,願望對眾人SAT備考有所贊助。實在到現在照樣有許多家長和同窗不懂得新SAT,讓咱們先來掃下盲,新SAT在老SAT的基本上作出了如下這7個方面的調劑:

  1. 完全再也不直接在句子裏考核單詞的應用了——曩昔19道“殺人無形”的“Sentence Completion”標題完全消逝了。

  2. 撤消了短瀏覽和短比較文章,每篇文章篇幅相似,都在500-750字之間,讓瀏覽部門全體出如今了一個Section,會合考核;瀏覽文章的長度變短了,而且會合湧現,使得並且考生的思惟不消在瀏覽和語法及數學之間往返跳躍,這對考生來說是個上風。由於會合精神於瀏覽,總比方才樹立起瀏覽思惟又去揣摩數學然後再拉回瀏覽思惟要更具備會合火力的上風。同時,文章數目標削減對瀏覽的負荷來說也是個上風,究竟只要開啟停止5次瀏覽輪回。而本來的老SAT長是非短一共有9次,須要懂得9位文章作者的用意和中間思惟等等。

  3. 全部文章皆是長文;仿佛撤消了對自傳體文章的考核,對記述類體裁的考核從40%上下下降到20%,而科學類文章從20%上下上升到40%。不止如斯,新 SAT還頭一次明白劃定了各種體裁的比例和標題配比。題型上,美國大學理事會做出明白劃定的是兩類題型。個中語境辭匯題有10道,每篇(對)文章2道;例證題10道,每篇(對)文章2道。

  4. 更誇大門生在語境中懂得單詞(words in context)。老SAT瀏覽也有這個題型,然則量沒有這麽大。“As used inline XXX, “AAA”most nearlymeans”, 每篇都有,共10道題,占了全部瀏覽標題52題靠近20%。

  5. 更誇大門生控制command of evidence (控制證據),這個題型是老SAT沒有的。便是兩道題一路出,第二道問:上一題的證據在那邊?官方樣題中,這類“Which choiceprovides the best evidence for the answer to the previous question”每篇都有,共10道題,占了全部瀏覽標題52題靠近20%。

  6. 新SAT瀏覽中第二大新的題型是圖表題,請求門生把圖表和相幹文章內容做比較,然後選出意思最立室的選項。此類題型在一套題中大概會湧現1到2次,重要在社會科學和天然科學類文章中。

  7. 選項由5個釀成了4個,而且錯了再也不倒扣分。

  以上便是小編為眾人先容的新SAT七大考點調劑先容的全體內容,願望眾人經由過程上面的內容對新SAT測驗變更有更多的懂得,末了願望眾人都能獲得幻想的成就。

  出國留學測驗指點找,VIP一對一培訓培養你的高分妄想,如需懂得雅思報名雅思測驗時光、雅思備考或其他測驗相幹信息,敬請存眷網雅思測驗頻道,或致電出國測驗專家熱線400-817-8688。小編祝列位考生備考順遂!

  網SAT頻道佳構推舉:

  在線直播小班課程 足不出戶學英語!

  sat1對1培訓課程 萬能高分課程系統

  sat公然課 百種免費課程會聚一堂

  名師培優課 2016申請訂制課程

  掃描二維碼,一手控制最新資訊!