ACT優秀作文的特征介紹

2016/06/29 瀏覽次數:8 收藏
分享到:

  ACT作文並不是純真考核同窗們的英語程度,重要考核同窗們的批評性思惟才能。是以與托福和雅思作文比擬,ACT作文要可貴多,然則咱們仍可以發明紀律,下面小編就來為眾人先容一下ACT優良作文的特點吧。

  1、清楚的邏輯思惟。

  2、適當的論證。

  在邏輯思惟方面:

  咱們在動筆前必定要舉行幾分鐘的構想。咱們要審清標題,有些同窗老是犯初級毛病,沒把標題看完就落筆,末了跑題了,致使滿盤皆輸,申完題後咱們就要快速構成本身的思緒,ACT作文不請求你寫出多高多深的文章,然則咱們的概念態度必定要明白,不克不及思惟昏黃隱約,讓人家不曉得你在說些甚麽,咱們起首要直言不諱的表達本身的概念,最佳用名流名言,如許你的概念更有力度。

  在適當的論證方面:

  咱們在表達完概念後就要找大批的例證來支撐本身的概念,咱們在選用例證時要思慮一下題目:

  1、論據是不是能證實論點。

  2、論據間是不是能樹立起邏輯幹系。

  3、如何支配例證的次序。

  平日ACT作文要得到高分最少須要3個論據,然則你也能夠只用1個論據,不外你須要具有很強的重復邏輯論證才能。

  咱們給眾人一些發起,僅供眾人參考:

  1、多念書。

  主如果為了造就邏輯思惟才能,懂得美國的文化,而且要多積聚些好的例子,用在你的作文上會很出彩。

  2、舉行歸納和總結。

  發起眾人多看看積年的真題,對困難,常考題和典範題舉行分類歸納,特別是瀏覽題中的概念可作為作文中的論據,有了明白的主題,咱們在溫習起來就會比擬輕松和有針對性了。

  以上便是本日小編為眾人分享的ACT優良作文的特點先容的全體內容,願望對您有所贊助,若想懂得更多有關act測驗時光表、act測驗流程、act測驗用度、act報考指南、act真題及act謎底等信息請登錄留學。籌劃加入ACT測驗培訓、雅思培訓的考生,請點擊在線咨詢,留學的先生會第臨時間和你接洽。末了,小編祝您測驗順遂。

掃描二維碼,更多act備考材料一手控制!

  佳構推舉:

  私塾-全體英語課程系列

  在線直播小班課程!

  高分案例集錦 說話提分的不貳之選

  一對一說話培訓佳構課程!

  測驗公然課 百種免費課程會聚一堂!

  整日制高端學堂開課啦!