ACT英語考題分析之撇號

2016/06/30 瀏覽次數:47 收藏
分享到:

  在以前的文章中,小編已先容過常考核的標點標記有逗號、撇號、句號、冒號、分號、破折號六種,個中逗號是最多見的考點,除逗號外最常考的便是撇號和句號了,本日就聯合積年真題一路來懂得一下撇號的用法。

  一、ACT英語考題:撇號的用法

  1、表現名詞或不定代詞的全部格。

  提醒:

  a.以S末端的單數名詞加’S或直接加撇號;

  b.以S末端的復數名詞直接加撇號;

  c.表現共有的並列名詞的全部格,在末了一個名詞詞尾加’S;假如不是表現共有,而是分屬小我,應在每一個名詞後加’S以示差別。

  例:Emily Dickinson, one of the America’s great nineteenth-century poets, was a prolific letter writer.

  艾米麗•狄重生,美國十九世紀巨大的墨客之一,是一名高產的手劄體作家。

  2、表現詞、字母或數字的省略。

  例: It’s = it is I’ve = I have I’ll = I will

  二、ACT英語考題考題剖析

  從上面的先容中可以看出,撇號的用法比擬簡略,為了贊助眾人加倍靈巧的控制這一常識點,接下來小編針對這兩種用法為眾人搭配的幾道真題演習,下面眾人可以一路來測試一下。

  1.Its impossible to predict which people will dig into their packets or open their purses, and I’ve stopped trying to guess.

  A. NO CHANGE B. It’s

  C. Its’ D. That’s

  剖析:很顯著,這是一個常見的句型構造It is impossible to do sth.,準確謎底是選項B. It’s是It is的省略情勢。

  考點運用:考核的是撇號的省略用法。

  2.Babies first attempts at speech generate excited responses from adults who encourage and guide the children toward more precise and complex speech.

  A. NO CHANGE B. Baby’s C. Babys D. Babies’

  剖析:句中的the children是和babies相對於應的,以是必定要用復數情勢,加之撇號後babies’ first attempts是表現“嬰兒們的首次試下”。

  考點運用:這是考核名詞的全部格,表現“……的”。

  3.The practice of advancing a person’s age seems to me to reflect the value a society places on life experience and longevity.

  A. NO CHANGE B. persons,age

  C. persons age D. person’s age,

  剖析:很顯著,句中請求的是“一小我的年紀”,對應的確定是a person's age:並且The practice of advancing a person’s age是句子的主語,以是不克不及用逗號把主語和謂語離隔,那末謎底是A選項。

  考點運用:從這道題中可以看出,這是標點標記的聯合,許多考題中不會只考一種標點標記的一種用法,大多會考多種標記的多種用法。就像這道題即考核了撇號的全部格用法,又考核了逗號的用法。

  以上便是本日小編為眾人分享的ACT英語考題剖析之撇號的全體內容,願望對您有所贊助,若想懂得更多有關act測驗時光表、act測驗流程、act測驗用度、act報考指南、act真題及act謎底等信息請登錄留學。籌劃加入ACT測驗培訓、雅思培訓的考生,請點擊在線咨詢,留學的先生會第臨時間和你接洽。末了,小編祝您測驗順遂。

掃描二維碼,更多act備考材料一手控制!

  佳構推舉:

  私塾-全體英語課程系列

  在線直播小班課程!

  高分案例集錦 說話提分的不貳之選

  一對一說話培訓佳構課程!

  測驗公然課 百種免費課程會聚一堂!

  整日制高端學堂開課啦!