2017年美國知名院校托福成績要求

2016/07/01 瀏覽次數:1 收藏
分享到:

  作為中國考生,在申請美國院校的時刻須要遞交English Proficiency Test成就;那末對付托福成就在100+上下的考生來講如何去選取2017年美國大學的申請呢?小編發起最少托福氣數要在95+,想要申請TOP30院校的申請者,托福成就最少100+。

  那末許多托福成就在100+的申請者畢竟該怎樣選校呢?是否是就能夠閉著眼睛選取院校了呢?並不然,美國浩瀚院校請求國際生申請者的托福說話成就在100分以上。特別是你肯定專業以後,對付詳細專業的托福成就,院校請求會加倍刻薄!比方:英語專業、照顧護士專業、文學專業和消息學專業。可以換句話來說便是,當你的托福成就到達100+以後,也就象征著你已一只腳邁進了每股前30院校的門坎。下面,小編將帶著眾人詳細來看看TOEFL100+的申請者畢竟可以申請哪些院校!

  看了以上的表格,咱們發明TOP30的登科請求根本上標配是100+,固然這也已只是最低請求!像是University of Rochester不單單在各單科成就上有請求:寫作、聽力不低於25分,白話不低於24分,瀏覽不低於26分,更是開出了107分更具備競爭力!想要向更高的幻想聖地沖刺。

  以上便是本日小編為眾人分享的2017年美國著名院校托福成就請求,願望對加入托福測驗的考生有所贊助。點擊本頁面的咨詢窗口,會有咱們的專門的先生為你答疑。想要懂得有關2016托福測驗時光、2016托福考點、托福考位、托福機經等信息和想要加入托福測驗培訓考生請選取留學。末了,小編祝眾人出國留學之路順順遂利!更多出色內容盡在留學托福測驗頻道。

掃描二維碼,更多toefl備考材料一手控制!

  佳構推舉:

  2016年Toefl測驗報名全攻略

  私塾-全體英語課程系列

  高分案例集錦 托福提分的不貳之選

  在線直播小班課程!

  測驗公然課 百種免費課程會聚一堂!

  toefl一對一事業課程!

  整日制高端學堂開課啦!