參加ACT考試有哪些好處?

2015/06/04 瀏覽次數:23 收藏
分享到:

  ACT與SAT同為美國高考,但比擬之下ACT比SAT測驗更易被海內考生接收。由於ACT測驗更合適那些備考時光不敷充足,又想在短期內突擊美邦本科名校的人,並且對付中國考生來說,加入美國高考ACT上風也會更多一些,下面咱們就一路看一下具體先容。

  美國高考ACT與SAT固然性子雷同,但實質顯著分歧。對備考時光不敷10個月的中國考生來講,ACT測驗是突擊美國名校的絕佳選取。ACT測驗有四點上風:

  一:數學和科學是中國考生的剛強,即使那些早早選取文科的門生都不會感到難堪,它極大削減了考生的備考時光和壓力,同時凸顯了競爭上風,數據表現中國考生“科學”部門的均勻分是僅次於數學分數的第二高分;

  二:除“數學”部門的選取題選項為五選一,別的部門全體為四選一,且ACT全部標題答錯不倒扣,這更相符中國考生習氣,其在科場上心態更放松;

  三:部門美國名校的招生政策表現,提交ACT成就(附加寫作分數)同等於提交SATⅠ和2門SATⅡ,這也使中國考生在有限時光裏能會合精神做好一件工作。

  四:ACT沒有專門考核辭匯的填空題,備考辭匯量的請求略低於SAT,減緩了考生短時間內背單詞的壓力;

  ACT測驗成就被全部美國四年制大學接收。對美國粹生而言,數學和科學是極大的挑釁, 以是ACT其實不簡略,其含金量在美國與SAT雷同。一部門優良的美國粹生同時報考ACT和SAT兩種測驗,然後選取最具競爭力的分數申請美國大學。但中國的中學教導重基本,中國粹生數理化程度相對於較高。在備考ACT測驗的過程當中,數學和科學是自然上風科目,它更有益於門生短時間內“出分”。

  以上內容給考生具體先容了加入ACT測驗有哪些利益,願望對考生有贊助,更多ACT測驗出色內容盡在留學ACT頻道,敬請考生連續存眷。考生在備考過程當中有任何疑難,都可咨詢咱們的在線先生,咱們有專業的先生為您解答。