美國移民簽證面試

2016/02/15 瀏覽次數:238 收藏
分享到:

  美國移民簽證口試是上岸美國必過的一關,也是非常癥結的一個關鍵,假如不幸被拒簽那頗有大概全部移民美國之夢都將破裂,是以,移民申請者想要順遂經由過程簽證口試關,就必需對美國移民簽證口試流程及相幹留意事變懂得清晰,只有如許能力有針對性地做好各項預備事情,最大水平地防止拒簽情形的湧現。下面,出國移民網來講授美國移民簽證口試流程。

  美國移民簽證口試步調詳解:

  第一步、在美國國民辦事和移民局(USCIS)同意申請人的移民簽證後,申請會被轉交到美國國度簽證中間(NVC)。EB-5移民歸屬於職業移民領域,美國職業移民種別每一年是著名額限定的,是以,期待面簽的時光大概會很長。

  第二步、申請美國移民簽證時,起首會收到美國國度簽證中間發來的申請移民簽證的指點,內裏告知申請人須要預備的資料及簽證申請用度等。移民申請費405美金。申請簽證的資料須要轉交給美國國度簽證中間直到獲得大使館的面簽關照。

  第三步、付費:美國國度簽證中間會提早把用度清單發給申請人或申請人的署理人。繳費方法可以選取直接在網上提交,在洲當局交付支票大概郵政匯票。在NVC收到申請人的交費時,NVC會發給申請人下一步申請移民簽證的指點解釋。

  第四步、預備申請資料

  ◎有用護照

  ◎DS-260和DS-261表格(網上提交)

  ◎六個月內的兩張彩色照片22mm*35mm

  ◎包含出身證實,犯法記載等相幹證實

  ◎資產證實

  第五步、口試關照一個月以前,申請人會收到NVC寄來的信,上面包含面簽時光和體檢的解釋。

  小孩須要:未娶親的;在上岸美國時未滿21周歲。假如小孩在60天內行將滿21周歲,須要立時接洽簽證中間,請求加急。

  第六步、接到面簽關照以後

  ◎只需瀏覽面簽指點,清晰的記著日期,時光和面簽所在

  ◎完成體檢

  ◎確保全部的資料在面簽以前都預備終了,申請人全部遞交給簽證中間的資料都邑轉交到簽證官手中

  ◎依照請求供給照片

  第七步、口試須要預備的資料:

  ◎出身證實

  ◎犯法記載;大於16歲申請人都要提交

  ◎遣返記載

  ◎娶親證,仳離證

  ◎軍官證

  ◎護照復印件

  ◎照片

  ◎後代撫育證實

  第八步、面簽當日:必定要定時加入面談,萬萬不要遲到。最比如面談關照上請求的時光提早45分鐘。移民辦公室的平安辦法非常周密,是以還 要留意嚴禁攜帶的物品,如:附有拍照功效的電話、洋火、打火機、任何液體、銳利物品及胡椒(pepper spray)等,申請人可以把它們交給在移民辦公室外期待的人保管。面簽在30分鐘之內。全部進程列隊加之經由過程約莫3-4個小時。

  第九步、美國移民簽證面簽成果:依據個別信息的分歧,面簽時光也有所分歧。一樣平常一戶面簽的時光在半個小時之內。 EB-5申請人申請有前提綠卡成果會就地批復,假如移民官對付某些資料或信息發生疑難,會請求再次遞交相幹信息和預約第二次面簽。假如面簽經由過程會就地通 知,以後申請人可以就近選取本身地點都會的中信銀行領取簽證及相幹材料。

  申請人假如有如下情況是異常大概會被拒簽的:福壽膏私運者,以往有在其他國度過期勾留的汗青記載和提交誘騙性的申請資料。假如申請人有這些景象,須要告訴本地的領事官員舉行解釋。

  2013年2月以後,申請人在拿到移民簽證以後,須要零丁給美國國民和移民局(USCIS)交納165美元的用度,不然申請人將不克不及上岸美國,USCIS也不克不及給申請人發暫時綠卡。

  第十步、面簽經由過程以後,到就近的中信銀行取護照時會收到:護照+簡略的表格等在一個透明包裹裏,可以拆開的,隨時帶著。

  全套的申請資料密封在另外一個紙質包裹裏,這個是不克不及打開的。這個包裹只有申請人上岸美國後,由海關開啟,申請人本身不克不及開啟。

  以上是美國移民簽證口試進程的一些先容,面簽時堅持優越的心態對勝利經由過程有所贊助。

  移民簽證對付美國移民申請者非常主要,是以,必定要引發充足的看重,在簽證以前,申請者要熟習全部流程並服膺相幹留意事變,同時把預備事情做到位。別的在面簽時必定要調劑好本身的心態,防止過火重要。

  相幹瀏覽:

  美國移民

  美國移民簽證

  美國簽證口試題目

  美國移民簽證範例