新西蘭碩士留學優勢

2016/05/06 瀏覽次數:0 收藏
分享到:

  留學用度若幹、申請前提的高下、簽證的勝利率、和留學性價比是留門生們最為存眷的四個題目,必定水平上決議了留門生的留學所在的選取。而新西蘭作為一個經濟蓬勃的國度,留學用度低、申請門坎低、簽證勝利率高、留學的性價比也高,吸引了大量的留門生。下面就讓咱們和出國留學頻道一路來看一看新西蘭碩士留學上風。

  1、教導體系體例完美,教授教養質量高

  新西蘭承繼了英國教導軌制的傳統,具有環球最佳的教導體系體例,教授教養風格嚴謹,重視門生綜合才能的造就,教導質量到達國際一流程度。個中學以公立教導為主,舉措措施完整,質量卓著。新西蘭八所公立大學,個中7地點最新的QS天下大學排行榜上位列500強,奧克蘭大學、奧塔哥大學、坎特伯雷大學、維多利亞大學、梅西大學、懷卡托大學、奧克蘭理工大學、林肯大學也各具特點,具有諸多強勢專業,在全球廣受表彰。

  2、留學性價比極高

  在五大英語系留學國度中,新西蘭的留學消費是這幾個國度中最低的。每一年在新西蘭讀中學的消費約莫為國民幣13-15萬,讀大學的消費約莫為國民幣15-18萬,而對於到新西蘭讀博士的門生,除有得到獎學金的機遇,縱然沒法得到獎學金,其膏火也僅為幾千紐幣,和本地門生的消費同樣,異常廉價。新西蘭當局還許可國際門生每周打工20個小時,留門生不但可以補助米飯錢,也能夠打仗本地文化,錘煉英文。相對於於主流的英語留學國度動輒20-30萬每一年的消費,門生在完成學業後還可得到事情機遇及移民資歷的多重收成,堪稱是性價比和回報率都極高的選取。

  3、英語說話請求低

  新西蘭留學不強迫請求尺度化英文測驗成就,留門生可以選取到新西蘭先讀英文再讀專業課,是以,沒有英文成就不管是入學申請照樣解決簽証都不會遭到影響。縱然是最佳的奧克蘭大學,也不會因為申請人的英文成就不敷而影響登科,這對於願望盡快出國,又想進好大學的門生來講堪稱是極為靈巧的選取。別的,解決新西蘭簽証的時刻除家庭存款,也能夠經由過程留學專有賬戶的情勢來知足移民局的請求,情勢靈巧,更容易獲簽。

  4、社會治寧靜

  近幾年來,隨著中國粹生出國留學人數的比年增長,留門生在外洋的平安同樣成為海內門生和家長在做出國選取時斟酌的一個主要身分。而新西蘭是環球公認的天下最平安的國度之一,特殊是對於選取出國讀中學,乃至小學,新西蘭平安的社會系統和靈巧的陪讀軌制都是低齡留門生家長最寧神的選取。

  5、移民政策寬松

  新西蘭是高福利的移民國度,其當局迎接在新西蘭有進修經歷的外國人移民,是以相對於於其他國度,其移民政策寬松。依據新西蘭當局的最新政策,在新西蘭留學的門生卒業後可以享受兩次為期一年的事情簽証(即:開放式事情簽証)的機遇。而新西蘭的移民政策對於申請人所學專業並無嚴厲的限定,任何專業的卒業生隻要在卒業後找到事情,都有機遇得到移民同意。

  推舉瀏覽:

  新西蘭研討生留學一年用度

  新西蘭留學碩士申請請求

  新西蘭留學的申請技能

  以上內容由HopeTrip留學頻道整頓供給,願望對您有所贊助!

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/147093.html