澳洲留學政策變化的主要內容

2016/05/07 瀏覽次數:4 收藏
分享到:

   據澳大利亞新快網報導,澳大利亞教導和培訓部長柏恩(Christopher Pyne)和移民助理部長卡詩(Michaelia Cash)結合宣布了簡化留門生簽證的新聞。聲明稱,澳大利亞留學生簽證框架將被簡化,用以支撐澳大利亞教導辦事行業。

  政策變更內容包含

  1.將留門生簽證的種別削減,從8個削減為2個。

  2.引入簡化的單一移民危害權衡框架。

  柏恩指出:“澳大利亞永久開門業務,迎接那些以留學為真實目標的高質量留門生。他們為咱們的國度經濟成長、社區繁華和就業供給了必須的資本,他們還強化了澳大利亞和中國的幹系。”

  “咱們熱忱地迎接這些留門生,也致力於改良和掩護移民體系的真實和完全。在同盟黨政尊府台以來,立時實行政策進步了澳大利亞在國際教導家當的競爭力,如今國際留門生來澳的數目快速反彈讓人欣慰。”

  卡詩說,改良後的門生簽證系統,將立時發生上風。門生簽證的完全性獲得掩護,而羈系的辦法也得以增強,來防止給教導供給者帶來更大的本錢和累贅。簡化門生簽證系統(SSVF)將代替此前的政策和現行的簽證危害權衡尺度。

  新的政策中,門生的產業包管金和英語請求將重要遭到兩方面身分影響:移民部對付留門生起源國的政策,和教導培訓機構的請求。

  卡詩表現,新政策是當局評論辯論文件《簡化簽證處置的將來偏向》宣布後得出的結論。在現行政策於2016年6月30日失效後,主動實行新的政策框架。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/147150.html