加拿大高中留學的合適人群及留學申請...

2016/06/06 瀏覽次數:2 收藏
分享到:

   加拿大留學要求高中要滿足哪些前提。隨著留學低齡化趨向的到來,前去加拿大留學讀高中的人數賡續增長。86留學網專家先容,去加拿大讀高中,對海內的中門生有著異常大吸引力,到加拿大讀高中,不但更簡略進入北美一流大學(憑高中畢業的成就要求,大學英語入學要求相對於較低),而且還可以或許根據愛好、愛好和本身職業計劃,靈巧選取課程,從而為未來事情移民打好根抵。

  加拿大高中留學適合人群

  初中畢業、高一在讀大概是高一完成、高二在讀、高中在讀生、高中應屆畢業生及高中畢業生(最幻想人群是初中畢業和高一完成後)。

  加拿大高中留學要求前提

  近兩年景績及格,不需求說話的成就,100萬元的包管金,初中畢業證書,高中在讀證明。

  註:假如從其他英語國度畢業,轉而要求加拿大,需求去所在國度的警員局開具無違法記錄證明。門生未滿18周歲(在阿爾伯塔省,曼尼托巴省,安簡略省,愛德華王子島省,魁北克省和薩斯喀徹溫省),未滿19周歲(在BC省,新不倫瑞克省,紐芬蘭省,新斯科舍省,西北地區,努納武特和育空地區)需求加籍國民或長期住民做監護人。

  加拿大高中留學要求簽證時需求供應2份文件:1份是監護人供應加拿大狀師開具的監護文件,另1份是怙恃供應贊成接收監護人監護的公證書。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/149436.html