澳洲7月1日實施的留學簽證新政策解析...

2016/06/26 瀏覽次數:4 收藏
分享到:

   澳大利亞移民局正式宣告將於2016年7月1日起實行新的留門生簽證政策SSVF(Streamlined Student Visa Framework)。澳大利亞領事館在上海召開留學機構培訓集會,正式講授SSVF政策細節。下面86留學網小編為您帶來獨家SSVF細節揭秘。

  SSVF與 SVP的異同:

澳洲7月1日實施的留學簽證新政策解析...

  變更一:全部的國際門生都將申請統一種門生簽證

  新政下,澳大利亞留學生簽證從今朝的八大種別簡化為兩大種別,分離為:500種別(門生簽證)和590種別(門生監護人簽證)。這象征著從2016年7月1日開端,無論門生選取就讀哪一類課程,全部的國際門生都將申請統一類門生簽證(子類500)。

  從這一變更可以看出澳大利亞當局對付國際留門生的友愛和迎接的立場。簡化後的簽證種別讓簽證請求加倍同一明白,為具備真實澳大利亞留學意願的門生供給了更便捷的簽證門路。

  變更二:全部簽證申請采取線上申請的方法

  在原本的簽證劃定中,申請澳大利亞留學簽證可以采取電子簽證大概紙質簽證兩種方法。而在SSVF簽證新政框架下,全部國際門生簽證申請必需經由過程線上遞交方法完成。

  變更三:門生的申請黌舍和申請人地點國度的危害級別配合影響簽證資料請求

  在SSVF簽證框架下,澳大利亞當局采取申請人地點國度危害級別和申請黌舍危害級別綜合評分的方法,評估申請人的危害品級和對應的申請資料請求。

  SSVF的“變”與“穩定”

澳洲7月1日實施的留學簽證新政策解析...

  86留學網專家提示

  在SSVF框架下澳大利亞迎接承認澳大利亞教導且具備真實留學目標的門生到澳洲留學。因此,持有真正短時間入境目標(簡稱GTE)是批簽的最基本原則。GTE的考核規模異常之多,包含門生的肄業念頭、家庭成員過往的留學、移民申請汗青等等,一些配景比擬龐雜的門生,稍有不留意即有大概沒法經由過程GTE考核。門生的小我配景、英語才能和經濟才能是GTE考核中最主要的存眷點。是以,為了確保可以或許順遂拿到留學簽證,防止沒必要要的拒簽,影響學業的順遂推舉,發起眾人可以或許找有履歷的正規澳洲留學中介機構解決簽證。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/150872.html