新西蘭衣食住行 新西蘭有哪些特產

2013/05/11 瀏覽次數:2 收藏
分享到:

【新西蘭留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/newzealand/) - 新西蘭留學衣食住行】新西蘭衣食住行 新西蘭有哪些特產


新西蘭衣食住行 新西蘭有哪些特產

  碧海藍天的新西蘭,讓民氣生無窮神往的旅行天堂。不但如斯,這個大洋洲國度照樣知名的美食之國,在新西蘭,鮮嫩多汁的肉類、醇香濃烈的奶成品、極品海鮮、豐碩新穎的蔬菜生果、優良瓊漿和新鮮新奇的食物和飲料,每口都是厚味,在天下上的任何一張餐桌上都能引人食指大動。

  但是,新西蘭的美食不單單只有厚味。跟著康健飲食和食物平安等題目日趨引發環球花費者高度存眷,人們對包管情況可連續成長的康健食物需求日盛。新西蘭有優勝的天然前提,當局和企業亦有嚴謹科學的行動文化,以是,新西蘭在食物和飲料業采用的情況可連續性成長舉動都可謂令天下矚目標造詣。

  新西蘭的畜生是幸福的。一只只壯碩寧靜的牛、羊在廣袤的自然草場踱來踱去,餓了有新穎的牧草,沒有人餵它們谷物或是其他幫助飼料,如許不但削減了動物的壓力,同時下降了本錢和情況汙染。有了康健的泉源,新西蘭肉類行業更是采取最先輩的技巧臨盆、加工和保留這些天下上最佳的、最康健的牛羊肉。

  新西蘭肉類行業的禽畜無病生態和奇特的回溯體系能讓花費者懂得到他們所食用的肉類的畜牧所在,包管當代化經心治理的牧場將豐碩多樣、厚味多汁的肉類美食帶上人們的餐桌。

  新西蘭的水家當每一年為國表裏海鮮喜好者供給十億餐的海鮮,這是一個傳奇般的家當,20年前,新西蘭的中層水域和深海漁業不為人知,水產養殖業也只是少數提倡海水養殖前輩的妄想。現在,跟著水產養殖業的賡續發展及打魚水域的有序成長,海鮮家當已成為新西蘭最有代價的出口家當之一,其優良產物、嚴厲的食物平安尺度和天下領先的漁業治理籌劃享譽國際。新西蘭具有天下第五大沿海打魚區,在可連續性成長的條件下,捕撈近96種魚類及貝類,出口天下各地。個中最具代表性的出口代價最高的海產物便是綠殼貽貝(Greenshell)。

  那連綿5000多千米海岸線和純清水質,為新西蘭特有的綠殼貽貝,供給了幻想的發展情況,無需應用任何肥料、除草劑、殺蟲劑某人工飼料,“綠殼貽貝”口胃豐碩、康健且鮮嫩,是名不虛傳的“綠色”海產。

  【更多衣食住行信息請點擊出國留學頻道的相幹鏈接】

  外洋生存衣食住行全攻略

  住

  三種留宿方法可供選取宿舍、租房、投止

  中國留門生在留宿方面一樣平常有三個選取大多半本科生會選取住在黌舍宿舍(多為雙人世)除此以外也能夠在外租房或投止在本地人的家裏。

  吳昊先容在美國的大學假如住黌舍宿舍那末必需在食堂用飯如許一來一個月吃住的用度約莫是1500美元而假如在校外租房則會廉價很多並且棲身情況乃至比校內更好。

  “我的同夥在紐約租房一個月房租在600美元上下而在密歇根州偶然一個房間還不到300美元。”馬拂曉說假如門生想要住校內宿舍那末還須要提早申請不外很多專業的留學機構在門生的簽證通事後就會為門生申請省去了許多貧苦。

  (略)

 


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/29863.html