移民加拿大的優勢

2013/07/27 瀏覽次數:4 收藏
分享到:

【加拿大留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/canada/) - 加拿大留學移民履歷】移民加拿大的上風

  許多家長和客戶打來手機訊問加拿大移民的工作,問的至多的便是我移民加拿大今後能有甚麽利益,花掉了幾十萬國民幣,我的回報能有若幹?依據多年來從業的履歷,對付移民加拿大後將得到的利益總結以下:

  第一:加拿大護照--一個高度蓬勃國度所簽發的護照,遭到別國的尊敬和信賴。持有加拿大護照進入183個國度和地域免簽證,堪稱是真正意義上的自由通暢天下。

  第二:<<北美自由商業協議>>——加拿大及美國的專業人士可在兩國勞務市場上自由活動,給您和後代帶來偉大的小我成長空間和無窮商機。

  第三:後代福利和教導補助---在養育後代方面不但可以大幅削減開支,(一個國際留門生的全體開支大於移民的全體手續用度).還可以享受天下一流的教導.

  第四:加拿大司法免征遺產稅---小我財產可以全體留給後代

  第五:周全周密的醫療籌劃---在確保您百口康健的同時又分外得到了一份巨額保險單

  第六:畢生的退休金保障---清除後代的財務壓力

  第七:完美的社會福利軌制---令您的生存無後顧之憂

  第八:高品德的生存情況

  第九:

  第十:

  第…

  多年來,結合國依據對情況、人均公民臨盆總值、公民收入、教導、就業和生存水同等綜合評估,加拿大在結合國160個國度中排名第一,一向被評為“天下上最合適棲身的國度”天下上受教導水平最高,身材本質最佳的國民。

  加拿大附屬天下七大產業強國 (美國,日本,英國,德國,法國,意大利)——人均公民臨盆總值列天下前三位。在航空航天產業、盤算機軟件、通信業、生物技巧、金融業、制藥業、汽車零部件臨盆、發電、造紙、礦業、旅行業、飛翔模仿器產業及農業等都異常蓬勃。同時加拿大的叢林、水資本、煤油及礦業資本都異常豐碩。

  天下上最合適棲身的國度——經由過程結合國對情況、人均收入、公民臨盆總值、就業狀態、汙染、教導、都會擁堵度、犯法率、生存水同等二十幾項的綜合評估,加拿大的蒙特利爾,多倫多和溫哥華屢次被評為天下上最合適棲身的都會。

  加拿大的福利在天下上可謂第一——加拿大的兒童從小學到高中均供給免費教導。收入低的家庭,後代都可以獲得當局供給的兒童福利金。加拿大人享有完美的賦閑保險。如落空事情可以申請到當局賦閑保險金用於補助賦閑時代的米飯錢用。別的當局還為賦閑人士供給再就業培訓,培訓時代還發放生存補助。假如一向賦閑,且銀行存款低於必定程度,當局就發放當局救援金。

  青年人斗爭的福地——大專和大學以上教導完端賴當局供給的助學金來完成,這遠遠比申請留學來加付出昂揚的國際門生膏火合算(與申請來加留學比擬)。加拿大有150多所大專和大學。個中麥吉爾大學、多倫多大學在醫學、化學和生物專業都有諾貝爾獎得到者。

  健全的法制,穩固的社會治安——同其鄰國美國比擬,加拿大的社會治安不知要比美國好上若幹倍,這是公民安身立命的最佳包管。

  白叟的樂土——加拿大白叟的生存水平常環球之首,年滿65歲的白叟可以領取當局退休金和養老金, 75歲以上白叟還可以領取老年包管金。加拿大人的均勻壽命為82歲。 在加拿大, 全部國民和住民均享受免費醫療。 假如住院,當局為病人付出住院費,手術費和炊事費,直至病愈出院為止。

  加拿大是個移民眾人庭——信任嗎,加拿大是天下上最沒有種族輕視的國度,遠比歐洲,日本和美國好很多,這裏的人寧靜相處,謙遜是加拿大人的一大美德。同時當局部分供給的辦事也令您倍感親熱。到當局做事不消宴客,送禮,這少了很多貧苦和懊惱。

  華人社會在強大——據最新統計,加拿大華人已占總生齒的4%,漢語已成加國的第三說話,很多當局部分都供給漢語辦事,為華人在加生存供給了異常方便的前提。

  通往全球的流派——加拿大人可以正當在美國棲身,進修和作買賣。當您入籍成為加國國民後您便具有加拿大護照,可以自由交往天下上100多個國度而免簽證。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/36567.html