托福110分以上是什麽水平?

2015/06/18 瀏覽次數:32 收藏
分享到:

  托福110分以上是許多考生備考托福測驗的最終目的,然則托福110分以上是甚麽程度?托福110相稱於美國中小學其他課程甚麽年級的程度?信任許多考生屢次並非很清晰,下面就給考生具體先容下這個題目,願望對考生有贊助。

  全部高中階段理科無壓力。數學、物理、化學試卷看完標題無壓力。理科中偏文科的(好比生理學)測驗在劃定時光裏做完標題有壓力,標題不必定看得完。文科(好比汗青)根本看不完標題。一樣平常一節課40分鐘測驗時光,60-80道選取題,瀏覽速率的請求大於托福瀏覽30%以上。假如托福瀏覽恰好能在劃定時光做完,美國高中的汗青測驗極可能做不完。

  托福110相稱於高考英語甚麽程度?

  我初三升高一的誰人暑假,做了昔時本省高考英語的試卷,也許135分上下。高一背了許多托福單詞(信任高考題能上140分),高一下期考過一次托福,換算成如今的IBT是96分。

  托福110相稱於海內英語專業甚麽程度?

  兩個參照,一個是海內英語專業本科的專業八級試卷,我在美國念高中第二年的時刻做過一次,認為比擬簡略。感到專八相稱於美國小學中高年級程度。專八合格和托福80-90分上下類似(直覺斷定)。另一個是人事部口譯二級證書,一名北外大四的英語專業門生和我玩過幾道題,感到難度輕微比托福白話難度高點。然則感到白話22分以上的流利度,加之一點點培訓,過二級口譯證根本沒題目。更新:(這部門內容爭議比擬大,眾人本身推敲)。

  托福110相稱於美國大學理科專業甚麽程度?

  我在土木匠程系、物理系呆過,毫無壓力。

  托福110相稱於美國理工類大學的文科課程的甚麽程度?

  上本校文科課程略費勁。

  托福110相稱於美國文科類專業甚麽程度?

  我剛考完托福110+,那會兒英語才能算5分吧。然後又在美國上了一年高中,以文科為主,高中卒業時英語才能算7分吧。然後又在美國大學讀了3年,一共有10幾門文科課程的練習,這時算10分吧。然後到近鄰黌舍法學院去上課,英語被虐暴。法學院的門生本科專業根本都是文史哲政治等。我在法學院的第一個學期,只要我在班裏一談話,全班的節拍和藹氛會慢下來了,同窗們都在等我。門生談話的語速、均勻句子長度、每一個句子邏輯遷移轉變次數、每一個句子的信息量都是我的2、3倍。周一安排,周二評論辯論,一個晚上要瀏覽600多頁。剛開端我至多只能完成一半的量。法學院的三個學期陶冶下來,我的英語應當提高很多,能達到了13分的程度。(我認為這所法學院美邦本地的JD門生應當在20分上下,固然,另有比他們鋒利的,好比一些駕禦說話如流水一樣平常的演講大概筆墨妙手,會跨越20分)。

  托福110能和美國男朋友/女友打罵嗎?

  在10-12分的時刻,我在邏輯占必定上風的情形下,能和母語是英語的前女友來個平局(一樣平常各類爭辯能跨越半個小時就算平局)。那末,托福110(相稱於我的5分)的時刻,那要回到我中學階段了,在手機裏被女士罵,無論本身有無事理,是一點嘴都插不上的。

  以上內容給考生具體先容了托福110分以上是甚麽程度,願望對考生有贊助,更多托福測驗出色內容盡在留學托福頻道,敬請考生連續存眷。