美國技術移民有哪些職業

2013/11/28 瀏覽次數:320 收藏
分享到:

【美國留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/usa/) - 美國留學技巧移民】美國技巧移民有哪些職業
   美國技巧移民是美國移民的一種,跟著美國移民申請的火熱,一些高技巧、高學歷、盼望到美國找事情的人士也開端申請技巧移民。那末,美國技巧移民職業有哪些呢?本文出國留學頻道小編就為眾人舉行先容。

  美國技巧移民,便是靠申請人的文化水平、職業技巧、說話才能等方面的綜合氣力來申請美國技巧移民種別。假如想找支撐者幫忙申請勝利,就必定找資深、有公安部認證天資的專業公司供給及時全程的支撐。

  家喻戶曉,美國以其廣納賢士,力主天然科學的人文主義襟懷胸襟及其壯大的國際位置與社會福利、優越的基本舉措措施扶植獲得了天下列國移民者的青睞。

  美國技巧移民職業大抵包含科學類、藝術類、教導類、體育類和貿易類五大類,涵蓋科學研討職員、研討院院士、範疇高等工程師、創造家、IT高等法式師、盤算機專家、職業醫師、學術醫學家、各學科正副傳授、學術範疇博士後、博士 等;畫家、書法家、跳舞家、音樂家、音樂批示家、歌頌家、歌星、影星、名模、電視主持、影視導演、編纂師、動畫計劃師等;各級特級西席、教導理論家等;著 名活動員、鍛練員等;知名企業家、商業販子、治理專家、金融專家、告白謀劃專家、市場營銷專家、治理咨詢專家、經濟師等等各種專業職業。

  上面便是為眾人先容的美國技巧移民職業清單,想要申請美國技巧移民的人士可以聯合本身前提舉行申請。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/47931.html