美國留學安全必備

2013/12/26 瀏覽次數:3 收藏
分享到:

【 abroad.hopetrip.com.hk - 預警】美國留學平安必備
   美國留學生存服膺平安第一,當看到這個題目的時刻列位美國留門生在美國生存的時刻是不是把平安放在了第一名呢。下面就跟出國留學頻道小編一路上一下美國留學生存必修課平安常識吧!

  留宿是全部美國留門生在美國生存都必需面臨的一個主要題目。在美國大抵有如下三種留宿方法:

  ◆校園門生宿舍:相對於平安、方便,但用度高,並且難以包管必定可以或許支配,列隊時光長,治理嚴厲;

  ◆校外租房:幾個同窗在校外可以合租屋子,相對於省錢、省事、加倍自由,然則必定要留意選取平安的租住點,安滿是重要原則!

  ◆Homestay:未滿18歲的留門生廣泛會選取住在Homestay,由於所選家庭都有著優越的信用,操行正直,頗有社會義務感。

  TIPS:假如美國留學生存黌舍供給宿舍,發起住在宿舍裏。由於黌舍宿舍都有專人治理,並配套有進修室、健身房、洗衣房、方便店等,進修和生存都比擬便利。

  假如門生選取自行在外租房,應只管即便探求黌舍鄰近的房源。在不得已住在間隔黌舍較遠之處時,應只管即便避開治安較差的地域。美國留門生必定要賣力瀏覽衡宇租賃條約,明白本身的權力與責任;假如是選取與他人合租、分租更須要鄭重;切記地點地的地點、平安舉措措施及報警號碼;

  美國美國留學生存還要給外留意交通平安,美國事“車輪上的國度”,均勻每1.7人就具有一部汽車。為了出行便利,有前提的同窗可以斟酌購置一部本身的汽車。行人和車輛同等靠右走。他們還將“行人優先、汽車讓人”作為交通規矩的根本原則。行人只要一走上人行橫道,統統巨細車輛必需停下來讓路。很多汽車司機在碰著行人要過馬路時,經常善意地停下來,揮手表示,請他們先走。在美國,一旦產生交通變亂,司法老是對行人更加有益。多半都會還劃定,汽車只有在需要時能力鳴喇叭,而不得為開快車鳴喇叭。司機在街上看到接送門生的黃色校車時應非分特別謹嚴,假如校車停下,司機必需泊車,讓孩子們先過馬路。駕車者不只轉彎要打旌旗燈號,換線也要打旌旗燈號。這便是說,假如你在一條寬敞公路上靠著最右側行駛,必需先打出往左的旌旗燈號,能力駛入左面的線路或最接近相反方素來的車輛處所。

  願望咱們的這一美國留學生存平安常識必修課可以給眾人一個警鐘,願望每一名美國留門生在美國生存都時候服膺平安第一。


起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/51660.html