韓國移民政策

2014/07/23 瀏覽次數:187 收藏
分享到:

【韓國留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/korea/) - 韓國留學護照解決】韓國移民政策

  韓國事亞洲經濟氣力和教導水均勻比擬領先的國度。比年來也吸引了大批的外洋移民。那末韓國的移民政策詳細若何呢?接下來是出國留學頻道(abroad.hopetrip.com.hk )小編為眾人整頓先容。


韓國移民政策

  付與永遠棲身權的前提

  1、50萬美金以上的不動產(當局所劃定的規模內的房產)

  最初滯留資歷:簽發棲身簽證(F-2)

  1、對具備投資前提的投資家付與3年有用期的棲身資歷(F-2, 3年)

  2、配頭及未成年後代(21歲如下)付與3年有用期的棲身資歷(F-2, 2年)

  * 簽發簽證時提交的材料 : 護照, 房地產註冊薄副本、生意條約書、本人及撫育家眷的才能證實材料(銀行余額證實等)、家眷幹系證實。

  變革滯留資歷:發永遠棲身權(F-5)

  1、在韓國滯留的5年中,沒有產生分歧格事由(提交假公函、犯法等的題目)便可得到永遠棲身的資歷。(F-5)

  2、投資家本人得到永遠棲身權,配頭及未成年後代可得到永遠棲身的資歷。(包含在韓國出身的後代)

  * 教導及醫療情況

  3、歷久逗留在韓國而得到外國人掛號證的話,可以或許享受、醫療保險。

  撤消資歷

  棲身資歷(F-2)的滯留時代5年中因為出售投資資產、設定包管、租憑等行動而損失前提,會被撤消棲身資歷大概遣送出國。但投資額跨越50萬美元時,余額許可現金化及設定包管。

  以上是出國留學頻道(abroad.hopetrip.com.hk )小編為眾人整頓,願望對列位有贊助!

  >>>點擊進入韓國留學頻道懂得更多信息

  推舉瀏覽:

  韓國留學用度2014

  去韓國留學前提


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/66779.html