加拿大移民 移民政策吃緊

2014/10/04 瀏覽次數:3 收藏
分享到:

【加拿大留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/canada/) - 加拿大留學移民政策】加拿大移民 移民政策急急
   出國留學頻道小編為眾人先容加拿大移民 移民政策急急,願望對出國留學的同窗有所贊助。想懂得更多留學出色內容,出國留學頻道為你具體解答。

  比年來,跟著加拿大移民政策的賡續收緊,愈來愈多的加拿大移民申請人廢棄了移民加拿大的設法主意。從數據上看,在方才曩昔的2013年,經由過程各種加拿大移民項目統共加起來的移民申請案才只有100507宗,而技巧移民的申請與2011年比擬,更是削減了近兩萬宗,其各項數據都發明了加拿大移民汗青的新低。

  經由過程這些數據不丟臉出,加拿大移民的申請人正在逐年削減,且其下滑的趨向使人乍舌。在移民故裏網中曾有加拿大移民專家表現,加拿大移民申請人數的削減,是加拿大移民政策難為移民申請者最真正的寫照,究竟數據是不會哄人的,但凡加拿大移民政策輕微寬松一點兒,其申請人數也不會少得如斯可憐。

  從數據上來看,在2013年,加拿大移民的數據已創下了汗青新低,而在2014年,這一新低記載有望再度被改寫。就在前不久,加拿大聯邦移民部方才正式宣告,將會從六月份開端停滯吸收聯邦投資移民項目,而此前關於聯邦投資移民項目標個案將會被逐一退回,這一行動便是加拿大移民申請者常說的“一刀切”。面臨聯邦投資移民一刀切,很多加拿大移民申請者紛紜對此表現了不滿,而在移民故裏網中,更是有人號令聯邦投資移民申請人一路去“組團”打訟事,狀告加拿大聯邦移民部。

  投資移民的門路堵死了,很多人就又想到了技巧移民,卻不知技巧移民的申請也不易,從數據上看,技巧移民整年僅吸收到5385個申請,與2012年的6794宗比擬削減了21%,與更早的2011年的2萬518宗比擬更是狂減了74%。

  投資移民與技巧移民是移民加拿大最多見的兩種移民情勢,這兩種移民情勢在近兩年呈緊張下滑趨向,不外人們常說“車到山前必有路”,固然加拿大投資移民與技巧移民的門路被堵死了,然則加拿大經濟類移民卻在此時冒頭了。可以說,在現現在加拿大移民浩瀚的移民種別中,經濟類移民的增幅是最為可觀的一個。

  在移民故裏網,有人統計了一份近兩年加拿大經濟類移民的數據。在方才曩昔的2013年,加拿大經濟類移民共收到13309個加拿大移民申請,與2012年的8195宗比擬增長了近65%。依據加拿大履歷類移民的政策和前提,再比較眼下所看到的數據不丟臉出,加拿大聯邦當局仿佛加倍偏向留下在本國卒業的大門生,而留學轉移民的情勢眼下成了加拿大移民的王道。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/73783.html