烏克蘭移民局官網

2014/10/17 瀏覽次數:204 收藏
分享到:

【烏克蘭留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/ukraine/) - 烏克蘭留學移民資訊】烏克蘭移民局官網

  烏克蘭烏克蘭作為天下上主要的市場之一,是天下上第三大食糧出口國,有著“歐洲糧倉”的佳譽,烏克蘭的地輿地位很主要,是歐洲同盟與獨聯體特殊是與俄羅斯地緣政治的交織點。想要移民烏克蘭的你確定要與烏克蘭移民局接洽,出國留學頻道為您供給烏克蘭移民局相幹信息,願望對您有贊助。

  烏克蘭移民局官網網址http://mfa.gov.ua/ua


烏克蘭移民局官網

  烏克蘭移民局附屬於烏克蘭交際部,其官網先容了申請烏克蘭永遠住民的前提、烏克蘭的移民政策、烏克蘭災黎政策等,為前去烏克蘭居留的外國人供給咨詢與辦事。

  以上便是出國留學頻道為您供給的烏克蘭移民局相幹信息,願望對您有贊助。愛好的同夥可珍藏本站,連續存眷有欣喜!出國留學頻道將持續為您實時更新移民咨詢。

  >>>點擊進入移民欄目懂得更多信息


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/74810.html