2015年去法國留學費用

2015/01/16 瀏覽次數:218 收藏
分享到:

【法國留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/france/) - 法國留學用度】2015年去法國留學用度

  英國,全稱大不列顛及北愛爾蘭結合王國,是一個蓬勃的本錢主義國度。英邦本土處於歐洲大陸西北面的不列顛群島,英國事天下上高級教導蓬勃的國度,具有天下較好的高級教導程度,是近當代高級教導體系體例的發祥地。英國有天下上最陳腐的高級學府,一大量較好的高級學府,為英國和天下造就出很多出色科學家和政治家等。基於各種緣故原由,吸引著浩瀚學子前去英國留學,本日小編為眾人帶來十項法國留學用度2015年,願望能贊助到眾人!

2015年去法國留學費用

  【法國留學用度2015年】

  1.申請費

  UCAS的申請費事申請一所黌舍12英鎊,申請2-5所一共23英鎊。碩士的申請費一樣平常在每所25-50英鎊。(top4的一些專業會比擬貴,最高的比方牛津劍橋的MBA須要150英鎊)

  2.雅思報名費

  雅思的報名用度事1680國民幣,復議費為1000國民幣。雅思報名一樣平常都是在網上報名,各大都會均設有考點,每月都有1-3次雅思測驗。一樣平常都要提早報名,如許可讓門生有一個沖鋒的備考籌劃,也能夠防止預備好了但測驗滿員的為難。

  3.解決護照

  解決護照的用度為250國民幣。一樣平常都是門生本人帶著戶口自己份證到本地公安局,到公安局的收支境治理部分舉行解決,一樣平常8-15天護照就會發下來,然則照樣發起預備出國的同窗提早解決,防患未然。

  4.簽證用度

  英國留學簽證的用度是2980國民幣,體檢費須要500-1000國民幣。(有些須要打疫苗,有證的則不須要打)

  5.包管金

  英國留學須要預備包管金存款證實,向英國當局證實門生有承當進修時代膏火米飯錢的才能。一樣平常包管金為32-35W國民幣。詳細的算法為一年的膏火+九個月的米飯錢。須要門生曉得在解決簽證前28天可以或許開出存款證實的銀行。發起家長把存款存在門生名下,假如存在怙恃名下,須要開一些證實。

  6.米飯錢

  倫敦地域的米飯錢通常是1000英鎊/月,飛倫敦地域為800英鎊/月。(此為均勻尺度,詳細還要看門生的生存方法)

  7.留宿費

  倫敦地域的留宿費為150-190英鎊,費倫敦地域的留宿費為80-150英鎊。分歧的房間收費分歧,須要門生依據本身的情形選取本身愛好的房間。

  8.典質金

  因為全部門生都邑一路申請很多黌舍,以是發下來offer後黌舍須要門生先交押金,肯定地位。押金費為600-2000英鎊,詳細要看offer上的請求。

  9.機票

  一樣平常機票用度為6000-7000國民幣(單程),固然,這須要提早買,我一樣平常都邑讓門生第一次去的時刻買單程票,等放假返來有詳細的時光計劃再買來回票。

  10.膏火

  一半膏火在1W-1W7英鎊,部門黌舍部門專業在2W-3W英鎊,大部門黌舍都是等門生入學課分學期交膏火,少少的黌舍須要門生一次付清。一樣平常第一學期的膏火都邑從押金裏扣,不敷再補。

  【法國著名大學膏火一覽表】

  點擊進入:牛津大學/劍橋大學等著名大學膏火>>>

  格拉斯哥大學

  黌舍簡介:格拉斯哥大學創立於1451年,其時歐洲正位於急巨變化的時代。經由五百多年的成長和變遷,現在黌舍成了英國在教授教養和研討範疇具有優越國際榮譽的大學,並一向以來在本地的文化和貿易生存中飾演著極其主要的腳色。

  留學用度:藝術、神學、教導法和金融研討、社會科學8,300英鎊/年;工程、照顧護士與助產學、科學:10,100英鎊/年;藥學、牙科、獸醫藥學(臨床)(研討生)20,300英鎊/年;管帳碩士、金融碩士11,000英鎊/年等;

  東英吉祥大學

  黌舍簡介:東英吉祥大學(UEA)建校於1963年,由16個學院構成。留學專家指出,除傳統的人類學、天然科學、社會科學課程外,該校還開設了一些職業課程,以造就門生控制某些事情範疇的技巧,如:管帳、國際貿易、信息家當和盤算機等行業。

  留學用度:本科:文學和社會科學9,300英鎊/年,理工科11,500英鎊/年;醫學18,000英鎊/年;碩士:文學和社會科學9,500英鎊/年,理工科11,700英鎊/年,MBA14,500英鎊/年等。

  以上就是出國留學頻道為眾人整頓的2015年去法國留學用度,願望能給還為肯定要去英國留學的門生供給贊助。出國留學實時為眾人供給英國留學最新資訊,愛好本站的同夥可按Ctrl+D舉行珍藏!

  推舉瀏覽:

  2015英國留學用度

  英國留學前提

  英國大學排名

  英國簽證攻略


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/84340.html