加拿大移民費用解析

2015/03/23 瀏覽次數:15 收藏
分享到:

【加拿大留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/canada/) - 加拿大留學移民用度】加拿大移民用度剖析

  出國留學頻道小編為眾人帶來加拿大移民用度剖析,願望對出國留學的同窗有所贊助。想懂得更多留學出色內容,出國留學頻道為你具體解答。

  解決加拿大技巧移民須要向加拿大當局交納必定的申請費和上岸費,以聯邦技巧移民為例:

  一)聯邦使館收費

  1、聯邦移民申請費(向使館遞交申請材料時繳納)

  主申請人:550加元 或 國民幣3,000元;

  副申請人:550加元 或 國民幣3,000元;(假如陪伴前去)

  後代/人:150加元 或 國民幣825元;(假如陪伴前去)

  後代年紀限定:十九周歲如下,不含十九周歲。不然依照成人申請尺度收費

  2、上岸費 (口試經由過程今後繳納)

  主申請人:975加元 或 國民幣5,350元;

  副申請人:975加元 或 國民幣5,350元;

  後代:免去(十九周歲如下,不含十九周歲)

  二)其他用度

  1、體檢費 (口試經由過程,體檢時向使館指定的病院繳納)

  每一個成年人:1350元國民幣上下;

  每一個未成年人:800元國民幣上下;

  假如咱們按1:6的匯率盤算,以一家三口為例,那末以上的用度便是24200RMB,假如獨身只身是10500RMB。除此以外,預備資料的公證和翻譯約莫還需3000RMB上下的用度。假如您解決的是加拿大魁北克省的技巧移民,還須要在此基本上,交納魁北克省的申請費。主申請人是390加幣、副申請人150加幣。

  以上所算的用度都是也許用度,是為了供眾人參考便利。真正辦下來,除加拿大當局收取的用度是牢固的外,其他的用度依據小我的情形,差異很大。比方:假如你須要去香港口試,來回的查盤費盤川也是一筆開支,照樣便是學說話,預備測驗的用度等,在分歧的都會,上分歧的培訓班,用度也不同樣。

  但總的來講,解決加拿大技巧移民用度其實不高,是一樣平常家庭均可以蒙受的。除解決申請的花消外,您還須要預備一筆錢用於往後在加拿大的生存開消,這筆錢在解決時只要向移民官證實你有充足的存款就能夠了。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/89024.html