2015韓國留學物品清單

2015/03/25 瀏覽次數:289 收藏
分享到:

【韓國留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/korea/) - 韓國留學行前預備】2015韓國留學物品清單

  本文由出國留學頻道小編為您供給 詳情以下:

  ­咱們前去韓國,須要攜帶的生存用品許多,最佳事前懂得一下甚麽器械最佳本身攜帶,甚麽器械可以在本地買這些題目,防止該帶的沒有帶,不須要的器械帶了一大堆。

  1、衣服、鞋:發起攜帶厚活動衫、牛崽褲、雨鞋和雨傘。雨傘最少帶2個。在韓國除活動鞋、活動衣和休閑裝價錢適中,多半打扮價錢很貴,正裝、套裝更貴,同窗們須要最少預備一套正式場所穿的套裝和兩套春秋天打扮。然則太厚的衣服,如毛褲就不要帶了。

  2、書 :韓中、中韓辭書各1本,中英文辭書1本。多帶幾本語法書,最佳帶幾本先容中國旅行天堂的書給外洋的同夥們,如許對進修說話有很大的感化。為了進修,要預備筆、簿子等學慣用品。

  3、藥品:身材欠佳的同窗要隨時攜帶藥,購置的時刻必定要購置比來臨盆的,防止時光長過了有用期。別的,還須要帶些傷風藥、止痛藥、解熱藥、腹瀉藥等搶救藥品,可以多帶些創可貼備用。

  4、日用品 :預備好立時要用到的如牙刷、牙膏、毛巾、護膚品等,然則必定要拿小的(韓國的更好用更廉價);男生必定要帶一個剃須刀;拖鞋、鞋、襪子、褻服、衛生用品(女孩特備)、針線盒(不會也要帶,總找獲得人幫你縫的);不帶電話的同窗必定要帶鬧鐘。

  5、被褥 :床的尺寸是200cm*100cm的單人床,要攜帶一床被褥、兩床床單及被罩,可以便利換洗,一個枕頭,最佳帶一床薄被子的,用緊縮袋緊縮後不占空間。由於剛去不便利購置,並且價錢廣泛較高。

  6、現金:只匯了膏火的同窗須要多帶5000國民幣上下的留宿費,第一次去最很多多少帶一點錢,最佳直接帶韓幣,由於到韓國換錢匯率低。

  7、食品:糖和點心可以帶,然則不要攜帶肉成品,由於如今韓國查的很嚴厲。

  8、照片:小我1寸2寸證件照片各帶10-20張,由於在韓國拍照很貴,並且必定把黌舍發的公證書檔案袋帶上。

  9、行李:上飛機的時刻可以三三兩兩一路辦托運,通常為每人20kg,然則有的航空公司可以許可每人30KG,以末了的關照為準,然則可以帶上飛機的小包不盤算重量。過海關的時刻,假如碰到題目就說本身是門生去留學。

  10、眼鏡類:近視眼鏡(除如今戴的再備1副)、隱形眼鏡(若有)、太陽鏡兩副、眼藥水4盒(防疲憊類和抗菌素類各3盒)、照顧護士液2瓶,韓國眼藥水價錢很高,要預備齊備。

  11、有才能的同窗要攜帶條記本電腦,大臨時交都是用電子文檔提交功課,韓國的電腦比中國的貴一點,更主要的是他們用的韓文體系,在很長的一段時光裏很難順應。帶電器的同窗必定要買2個轉換插座(德標的),到市肆一說都曉得。必定預備帶話筒的耳機和攝像頭,如許你在當天就能夠和家內裏獲得接洽。另有接線板(發起2個五插座的或以上,線長很多於2米。) 假如想給家裏打手機,可以在樓下的超市內裏買手機卡,然後到鄰近大概黌舍門口的公用手機打就能夠。

  去韓國留學是不迎接吸煙的,有這些題目的門生須要提早戒煙。並且在宿舍裏吸煙是不許可的。吸煙的同窗至多帶2條煙。

  出國留學頻道實時為您更新最新留學資訊,點擊Ctrl+D珍藏本頁懂得更多最新留學資訊。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/89542.html