加拿大投資移民體檢的項目及常識介紹

2015/05/16 瀏覽次數:169 收藏
分享到:

【加拿大留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/canada/) - 加拿大留學投資移民】加拿大投資移民體檢的項目及知識先容
   加拿大投資移民在經由過程移民考核後須要到加拿大移民局指定的病院舉行體檢,只有體檢及格的申請人材能順遂入境,因為體檢表因此家庭為單元下發,是以主申請人及後代不管是不是一路移民都須要經由體檢。

  加拿大移民體檢項目:

  加拿大移民體檢重要檢討性病(梅毒),艾滋病(HIV),腎病,結核病等。

  檢討項目劃定:

  5 歲以上的體檢者須要檢討尿液(urinalysis)。

  15 歲以上體檢者檢討胸部X片(chest X-ray)。

  15 歲以上體檢者檢討梅毒血清(syphilis serology)。

  15 歲以上體檢者須要檢討艾滋病毒(HIV),曾接收過血液成品大概母親HIV陽性的15歲如下兒童也須要檢討HIV。

  如下是官方原文

  Currently, four routine tests are included in the immigration medical

  examination:

  * urinalysis for applicants aged 5 or more;

  * a chest X-ray for applicants aged 11 or more;

  * syphilis serology for applicants aged 15 or more; and

  * an HIV test for applicants aged 15 or more, and for children who have received

  blood or blood products, who have a known HIV-positive mother or who may be

  adopted.

  加拿大工簽體檢體檢項目:

  成人:尿檢,性病項目檢討,HIV 病毒檢測,胸透

  兒童(11-14周歲):尿檢,胸透

  兒童(5-10周歲):尿檢

  兒童(0-4周歲):無必檢項目

  對付團圓體檢,可以提早與體檢病院預約體檢,體檢停止後體檢病院會給體檢證實,遞交團圓申請時同時遞交該體檢證實便可。

  可以看出加拿大官方不請求檢討肝功和肝炎病毒。

  體檢刻日通常為 45 天(簽發體檢表後 45 天內必需舉行體檢),也有 30天的情形(省提名包管的工簽)。詳細參考加拿大敗京使館簽發的中文版體魄檢討須知(PDF)

  加拿大要檢留意事變

    1 、體檢資料

  加拿大移民體檢可以依據各地情形由申請人自立選取指定的病院,起首要確認體檢表上的小我信息精確無誤,收到體檢表後的45天內可以隨時舉行體檢。

  體檢時須要攜帶本人的身份證大概戶口本,同時攜帶三張2寸護照照片,由加拿大移民局下發的體檢表須要申請人用英文自行填寫Section A( Client Identification & Summary)內容。

    2 、體檢前預備

  只管即便把體檢支配在上午舉行,上午是人體功效施展最優良時刻,體檢得出的數值也最精確;由於要做各項檢討,以是體檢前不克不及吃早飯;然則因為體檢項目中須要取尿樣,以是須要喝必定量的水;體檢人假如近視則要佩帶眼鏡舉行檢討;假如有既往病史必定要帶上相幹X光片和診療申報,以應答大夫的訊問;女性體檢應避開月經期。

    3 、疾病

  凡得了對"大眾,"康健組成傷害的疾病大概是對加拿大康健和社會辦事系統過分需求的疾病都將會致使移民申請的失敗,加拿大當局沒有明白枚舉出這些病癥,但比方性病、艾滋病、緊張的腎病、高傷害的流行癥等都邑影響移民申請。

  加拿大投資移民體檢其實不檢討乙肝,只如果肝功效正常的申請人縱然得了乙肝也是不影響移民的,但值得留意的是假如肝功效不正常大概有肝硬化征象就會影響到移民申請的勝利。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/93168.html