美國SSAT考試時間分布與範圍

2015/07/06 瀏覽次數:3 收藏
分享到:

  SSAT又被稱為美國高考,考察內容重點在於權衡門生的綜合才能。下面隨小編一路懂得下美國SSAT測驗的時光散布與測驗規模,願望對考生的備考有所贊助。

  美國SSAT測驗和ISEE測驗是美國兩種天下性的私立中學入學測驗,由美國、加拿大等國私立黌舍自行選用。SSAT中辭意思為美國中學入學測驗。ISEE則為自力黌舍入學測驗。SSAT和ISEE測驗均由英文、數學和作文構成。SSAT在美加之外地域的測驗,每一年於1、3、4、11、12月舉辦,考前周圍報名停止。在美國每一年舉行7次測驗,在北美之外的國度和地域每一年舉行5次測驗。其主如果丈量門生的數學、英文水平及懂得力,SSAT測驗作文不計分,但會被送到報考黌舍的招生部分作為登科的參考。SSAT測驗分為低年級(在讀5-7年級的考生)和高年級(在讀8-11年級的考生)兩種測驗。ISEE由自力黌舍入學測驗辦公室和處於紐約的教導檔案局主理,重要考核門生的筆墨和數字的推理才能。

  只管很多家長都願望孩子經由過程SSAT測驗,勝利進入美國中學就讀,但專家申飭說,測驗並不易經由過程。專家表現,“部門試題要比托福還難,這就對考生的英語才能提出了較高請求”。

  SSAT測驗主如果丈量門生的數學、英文水平及懂得力,考試分為數學、語文、瀏覽、作文四部門,測試時光為145分鐘。數學由兩部門構成,每部門25道題目。考生須要解答與進修類似或現實生存相幹的數學盤算題目。瀏覽包含40道試題、7篇文章,重在測試瀏覽速率和懂得水平,作風靠近GRE,須要考生多讀些美國小說,文學批評。作文題難度較高,規模為小我閱歷、現代事宜、汗青文化等,SSAT不賣力此部門的評分,將以申報情勢寄給門生。

  以上內容給考生具體先容了美國SSAT測驗時光散布與規模,願望對考生有贊助,更多SSAT測驗出色內容盡在留學SSAT頻道,敬請考生連續存眷。考生在備考過程當中有任何疑難,都可咨詢咱們的在線先生,咱們有專業的先生為您解答。