ACT考點之聖公會林護紀念中學

2015/07/15 瀏覽次數:238 收藏
分享到:

  聖公會林護懷念中學”這個考點的測驗。先生反應考點異常好找,並且測驗的進程也異常的高興,是以小編以為有需要給眾人推舉一下這個考點。

  第一:分歧於大陸門生一樣平常報名的考點。“聖公會林護懷念中學”不是處於市中間,然則所在異常的好找。從葵興站地鐵站下車,從D出口出來後,走上樓梯,就能夠瞥見這個黌舍。

  第二:由於不是處於市中間,賓館的價錢,餐飲等都是想當實惠,性價比異常高。黌舍鄰近四星級旅店一晚才300多。

  第三:測驗的氣氛也是相稱不錯的,也許有200邏輯學生加入測驗,只有5個考官。全部考生在一個大的課堂加入測驗,並且每個人有自力的桌椅。

  第四:門生上茅廁也是異常的便利,間隔很近,一樣平常非常鐘之內就能夠返來。

  第五:固然腕表是可以攜帶的,然則最佳不要攜帶電子表。門生可以帶水,然則測驗的進程是不許可喝水的,只有在歇息時光可以喝水。

  第六:每小我的桌子上一樣平常放鉛筆,橡皮,和護照。數學測驗是沒有底稿紙的,然則門生可以直接在試卷上寫,門生可以多帶幾只鉛筆,從而節儉時光。

  團體來講,這個考點照樣非常推舉的,籌劃加入ACT測驗的考生可以斟酌此考點哦!