愛爾蘭技術移民須知

2014/10/17 瀏覽次數:1636 收藏
分享到:

【愛爾蘭留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/ireland/) - 愛爾蘭留學技巧移民】愛爾蘭技巧移民須知

  托高速成長的軟件業、IT、生物技巧等家當的福,愛爾蘭一躍成為歐洲最富有的國度,留在愛爾蘭事情生存,成為愛爾蘭所須要的高技巧人材,你即可以拿到綠卡移民愛爾蘭,出國留學頻道為您供給愛爾蘭技巧移民相幹先容,願望對您有贊助!


愛爾蘭技術移民須知

  愛爾蘭刊行綠卡的基本緣故原由是願望經由過程綠卡軌制為愛爾蘭社會留住更多的高技巧人材,並對以短時間進修名義到愛打工者實行更大的壓力。

  愛爾蘭新的技巧移民政策劃定將實用於兩類外來移民者:

  1、年薪跨越6萬歐元,且從事高技巧性事情的外來移民工人,他們不須要店主的支撐。依據新政策的劃定,他們將成為自力的事情者,享有和愛爾蘭國民險些一樣的權利,他們可以以正當身份歷久生存在愛爾蘭。

  2、年收入在3-6萬歐元之間,在信息工程、盤算機、生物制藥等行業事情的人。這些移民工人必須持有兩年以上的事情允許。

  簽發綠卡要視事情offer的店主在愛爾蘭商業公司註冊辦公室和稅收署的掛號而定

  事情offer必需用公司名頭紙,署嫡期不得跨越發出時光60天,時限最少為兩年,詳細有如下事變:

  完全描寫該事情

  開端日期

  不包含獎金的年薪

  關於從業必須的相幹的天資,技巧和履歷方面的信息

  申請綠卡允許的處置費:

  申請綠卡允許,處置用度須由申請人付出。詳細用度以下:

  初次 1000歐元 兩年

  續簽 1500歐元 無時光限定(兩年後)

  就事情offer而言,不簽發短於兩年的綠卡允許。

  申請愛爾蘭技巧移民的法式以下:

  1. 接洽包管人。

  充任包管人必需具有如下3項前提:

  ① 愛爾蘭國民或已獲得永遠居留權的外籍外僑;

  ② 年滿18歲;

  ③ 成年後代大概兄弟姐妹充任包管人,必需在愛爾蘭居留達兩年以上。

  2. 由愛爾蘭的包管人向愛爾蘭移民做事處正式提出申請,實行包管手續。

  包管人填寫提名書必需出具:出身證實、國民身份證實大概護照、入籍證實、入境居留年限證實。

  提名書的重要項目有:提名者與移民申請者的幹系、姓名、年紀、婚姻狀態、住址、職務等情形。

  提名書填好後,寄給移民部,並附送包管人的身份證實、入籍證實、護照等。

  包管者為移民申請人填寫《提名書》,並在《提名書》上署名後,也就確認了必定的司法義務:

  (1) 包管對被包管者供給需要的贊助,在入境後的最開端段賣力支配住處,需要時,供給一年的居處;

  (2) 賣力移民者第一年的米飯錢用;

  (3)對具有就業前提的移民者,賣力贊助追求職業;或對已損失就業才能的移民(男56歲以上,女50以上)簽訂一份經濟包管書,賣力承當為期10年的生存經費。由移民做事處將提名書上送移民部,移民部經檢察贊成,行將提名書寄給駐華大使館,再由大使館關照外洋申請人,發給《愛爾蘭入境假寓申請表》,註明申請人檔案編號。申請人可按號碼和大使館舉行接洽。

  3.申請人填寫並寄回《愛爾蘭入境假寓申請表》,大使館收到該表後將依據表內的所填寫的內容給申請者計分。假如分數未能到達尺度,愛爾蘭大使館即把謝絕入境的關照轉告申請人;若申請分數相符根本請求,愛爾蘭大使館即關照申請人,並發給一份提名書,申主人用此提名書向本地公安構造申請出國護照,並解決有關公證文件。假如申請人須要有事情包管時,澳使領館請求申請人辦妥事情包管書。

  4.辦妥護照和公證文件後,送文澳大使館。然後期待大使館舉行面談的關照,60歲以上的父親、55歲以上的母親、12歲如下的兒童可以避免除會面。使領館的官員將直接懂得申請人是不是真正相符移民前提,和還須要補辦哪些證實文件。

  5.依據會面情形,如手續完整,相符有關劃定,便發給《體魄檢討表》。凡申請者,不管大人或兒童都須要舉行體魄檢討。體魄檢討須要在大使館指定確當地病院舉行,檢討的目標,是檢驗申請是不是得了影響正常生存的某種病癥。檢討終了後,應將體魄檢討表和X光片寄給大使館。體檢表須要由檢討醫師具名,假如申請和隨內行屬確無緊張疾病,由醫師證實申請人康健優越,體魄健全,無身材缺點。

  6.大使館將體魄檢討表及其他有關檔案文件報送澳移民部末了考核。經由同意能力授權使領館發給移民入境簽證。

  以上便是出國留學頻道為您供給的愛爾蘭技巧移民相幹信息,願望對您有贊助。愛好的同夥可按CTRL+D珍藏本站,連續存眷有欣喜!出國留學頻道將持續為您送上最新移民資訊。

  >>>點擊進入移民欄目懂得更多信息


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/74732.html