2015年香港act考試地點匯總

2015/08/18 瀏覽次數:287 收藏
分享到:

  在中國,今朝尚未專門的ACT測驗中間對外為門生供給測驗辦事,只有就讀 GAC/ACT 預科課程的門生能力在大陸地域加入測驗,下面就給考生先容下2015年香港act測驗所在的情形,供考生參考。

  香港act測驗所在1:之香港優良教導中間(FAITH BASED INST OF CONTINUING ED HONG KONG, HK)

  測驗中間代碼(Test Center Code):860040

  推舉★★★☆

  ACT的科場香港優良教導中間(Faith Based Inst of Continuing Ed Quality Education Tower,報名時Center Code為860040),這個考點比擬貧苦,它有兩個科場:一個在油麻地地鐵站鄰近,搭乘地鐵在油麻地站下車,或搭乘隨意率性公交在彌頓道下車。科場在二樓,有兩個小課堂,課堂不大,考生的坐位支配較為麋集。由於應用的是一體式桌椅,以是桌面空間較小,答題卡和試卷需部門籠罩能力同時置於桌上。英文地點為NATHAN TOWER, MAIN ENTRANCE 1/F, 518-520 NATHAN RD YAU MA TAI, KOWLOON HONG KONG。另外一個在九龍塘播送道,教堂下邊,英文地點為SALEM TOWER MAIN ENTRANCE 2/F, SALEM TOWER, 4 BORADCAST DRIVE KOWLOON HONG KONG; 測驗情況相對於較差,報這個考點須要賭命運運限。

  香港act測驗所在2:炮台山評測中間(HKEAA Fortress Hill Assessment Ct)

  測驗中間代碼(Test Center Code): 870040

  推舉:★★★★★

  交通方便,桌子廣大,噪聲小,是最佳的科場,獨一缺陷是這個科場不是每次測驗都有。

  旅店發起選取香港港島海逸君綽旅店(Harbour Grand Hong Kong Hotel)大概香港麗東旅店(Newton Hong Kong Hotel),麗東旅店離炮台山科場康宏匯步輦兒約3分鐘,異常近。

  香港act測驗所在3:香港測驗及評核局新浦港做事處(HKEAA SAN PO KONG OFFICE)

  測驗中間代碼(Test Center Code):872790

  推舉:★★★★☆

  詳細地點是九龍新蒲崗爵祿街17號 。坐東鐵線到九龍塘站換乘觀塘線,兩站路,在黃大仙站下,D出口,門口有20M小巴,坐一站路到“彩虹道遊樂場”下車,閣下便是“可立中學“,黌舍閣下便是“新蒲崗測驗考評局”。出地鐵,假如小巴是3分鐘,假如步輦兒須要10多分鐘。

  科場劈面有早飯店,牛雜面味道還可以,假如是家長,測驗時代可以去劈面的“新蒲崗社區”,裏邊藏書樓免費對外開放。大概去街心公園,有免費的商家WiFi。

  香港act測驗所在4:香港私塾國際黌舍(HONG KONG ACADEMY)SAI KUNG NEW TERR, HK

  測驗中間代碼(Test Center Code):872980

  推舉:★★★★

  香港私塾國際黌舍. 新界西貢惠民路33號,這個考點科場情況不錯,面朝大海,景致奇麗,便是地位偏僻,交通未便利。

  TSUNG TSIN MIDDLE SCHOOL

  測驗中間代碼(Test Center Code):873520

  香港崇正中學是新科場,原為SAT科場。香港崇正中學是新科場,原為SAT科場。

  香港act測驗所在5:NTK ENGLISH SCHOOL

  測驗中間代碼(Test Center Code):868710

  推舉:★★★

  以上便是關於香港act測驗所在的具體情形,考生可以提早懂得,實在ACT測驗所在之間的差異不是很大,以是,考生在選取的時刻無需過火糾結,就近選取便可。更多ACT測驗和考位信息盡在留學ACT測驗頻道,敬請考生連續存眷。