香港各大名校碩士留學申請條件的匯總介紹...

2016/07/11 瀏覽次數:148 收藏
分享到:

 

香港各大學碩士升學前提情形以下:

香港大學碩士升學前提:申請人必需持有承認大學頒授的學士學位。托福80分或以上;雅思6分或以上(各單項成就不低於5.5分);別的一致資歷(如:劍橋英語程度測試C級或以上);個體院系或專業大概會設定更高的英文程度請求。

 

香港科技大學碩士升學前提:申請人必需持有承認大學頒授的學士學位,托福80分或以上;雅思6分或以上(各單項成就不低於5.5分)。個體院系或專業大概會設定更高的英文程度請求。

 

 

香港中文大學碩士升學前提:申請人必需持有承認大學頒授的學士學位;托福79分或以上;雅思6.5分或以上;大學英語測驗六級(不低於430分);個體院系或專業大概會設定更高的英文程度請求。

 

香港都會大學碩士升學前提:申請人必需持有承認大學頒授的學士學位,托福79分或以上;雅思6分或以上;大學英語測驗六級;個體院系或專業大概會設定更高的英文程度請求。

 

 

香港理工大學碩士升學前提:大申請人必需持有承認大學頒授的學士學位,托福79分或以上,雅思6分或以上,大學英語測驗六級;個體院系或專業大概會設定更高的英文程度請求。

 

香港浸會大學碩士升學前提:申請人必需持有承認大學頒授的學士學位;托福79分或以上;雅思6分或以上;大學英語測驗六級;個體院系或專業大概會設定更高的英文程度請求。

 

 

香港教導學院碩士升學前提:申請人必需持有承認大學頒授的學士學位;托福80分或以上;雅思6分或以上;大學英語測驗六級(不低於430分);個體院系或專業大概會設定更高的英文程度請求,具有必定的漢語才能而且持有西席資歷。

 

香港嶺南大學碩士升學前提:申請人必需持有承認大學頒授的學士學位;托福79分或以上;雅思6分或以上;大學英語測驗六級(不低於430分);個體院系或專業大概會設定更高的英文程度請求。 

點擊檢察更多與《香港各台甫校碩士留學申請前提的匯總先容》相幹的信息

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/152655.html