英國留學費用最低排名前十的大學

2016/07/11 瀏覽次數:272 收藏
分享到:

   家喻戶曉,留學英國的用度較為昂貴,但也不是全部的黌舍都是如斯昂貴。下面86留學網小編將帶眾人看看低用度的英國大學前十名。

  一.約克聖約翰大學

  年均勻膏火:7253英磅

  約克聖約翰大學供給說話和寫作指點,同時供給練習機遇。

  二.考文垂大學

  年均勻膏火:7238英磅

  考文垂大學供給地域性教導、天下性教導和國際性教導,同時繼續了供給高級教導和多學科研討的優秀傳統。

英國留學費用最低排名前十的大學

  .新白金漢大學

  年均勻膏火:7053英磅

  作為一所公立高校,新白金漢大學重要造就門生的實踐與立異才能,黌舍還具有天下最先輩的教授教養舉措措施。

  .波爾頓大學

  年均勻膏火:6990英磅

  波爾頓大學是英國當局全額贊助,具備完整高級黌舍權利的大學。除傳授傳統的學術類課程外,還供給規模較廣的職業類課程。

英國留學費用最低排名前十的大學

  .倫敦都會大學

  年均勻膏火:6982英磅

  倫敦都會大學具有2個校區─倫敦都會校區和伊斯靈頓校區。

  .哥比亞大學

  年均勻膏火:6960英磅

  哥比亞大學是2007年由聖馬丁學院、坎伯裏亞藝術學院與中心蘭開夏大學的多個坎伯裏亞校區歸並而成的大學。

英國留學費用最低排名前十的大學

  .利茲三一大學

  年均勻膏火:6955英磅

  利茲三一大學汗青悠長,是上帝教西席培訓學院開設的兩所學院,2012年12月改名為利茲三一大學。

  .哈珀亞當斯大學學院

  年均勻膏火:6783英磅

  哈珀亞當斯大學學院由最初的6個門生,成長到本年具有4000余邏輯學生,黌舍以優越的教授教養質量和豐碩的教授教養履歷享譽天下、卒業生就業率壓倒一切。

英國留學費用最低排名前十的大學

  .提賽德大學

  年均勻膏火:6470英磅

  提賽德大學向每位就讀本科或研討生專業的國際留門生,每人每一年供給1500英磅的獎學金。

  .斯塔福德郡大學

  年均勻膏火:6433英磅

  斯塔福德郡大學是英國少數供給快速獲得本科學位的大學之一,該學位課程將原本的三年時光緊縮至兩年。斯塔福德郡大學是全英唯逐一所供給卡通及動漫藝術本科學位的大學。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/152654.html