芬蘭赫爾辛基大學申請條件

2014/05/09 瀏覽次數:2694 收藏
分享到:

【芬蘭留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/finland/) - 芬蘭留學申請前提】芬蘭赫爾辛基大學申請前提

黌舍名稱:芬蘭赫爾辛基大學 Helsingin yliopisto
地點地位:芬蘭,Helsinki
黌舍設置範例:
創立時光:1640年
學歷:本科 研討生
黌舍性子:
門生人數:38200人
院校地點:
黌舍中文網址:--

  赫爾辛基大學處於北歐高度蓬勃國度芬蘭,也是芬蘭排名第一的高校,同時是芬蘭獨一的常居天下大學排名前100的高校。赫爾辛基大學專業門類設置齊備,師資力氣豐富,學術研討才能凸起。還不太熟習芬蘭留學的同窗們就隨出國留學頻道abroad.hopetrip.com.hk 小編一路來懂得芬蘭的赫爾辛基大學吧。

>>>點擊進入 芬蘭留學頻道

  赫爾辛基大學University of Helsinki

芬蘭赫爾辛基大學申請條件

  天下名牌大學—赫爾辛基大學始建於1640年,是一地點國際上享有盛譽的有名高級學府,也是芬蘭第一所國立大學,天下排名為第60位。本日的赫爾辛基大學有教人員工和門生40,000余人,個中整日制門生37,000多人。赫爾辛基大學設有九個學院(神、法、醫、文、理、教導、社科、農林、獸醫)在個中註冊進修的外國留門生統共有1,700多人。赫爾辛基作為都城和芬蘭第一大都會,總生齒達一白多萬,經濟繁華,交通蓬勃。在這片高級教導的膏壤上,赫爾辛基大學容身於都會中間,供給一流文化和科技教導。赫爾辛基大學供給從學士到博士的各類專業課程。

  赫爾辛基大學-根本表面

  芬蘭近50萬人,具有20所大學,是天下上人均占領大學至多的國度。芬蘭國立赫爾辛基大學是個中最大的黌舍。它座落在素有“波羅的海女兒”之稱的赫爾辛基市中間,其奇麗高古的修建、富余的藏書、完整的專業、出色的造詣和悠長的汗青,聞名北歐。

  赫爾辛基現有的8個學院是神學院、法學院、醫學院、文學院、理學院、教導學院、社會科學學院、農業與林業學院。

  芬蘭留學推舉:

  芬蘭留學入學前提

  芬蘭大學申請必備前提

  芬蘭大學申請軌制


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/61953.html