SSAT閱讀之分數三段進階學習方法

2016/06/01 瀏覽次數:0 收藏
分享到:

  SSAT瀏覽備考辦法也是因人而異的,但每一個進修SSAT的都是重新開端,本日小編就跟眾人聊聊,若何從SSAT瀏覽的一個分數段跳到另外一個分數段,也便是若何從低分逐步拿到瀏覽的高分。

  一樣平常方才打仗SSAT測驗的門生,分數在500-650分之間,而到了650分的考生,每每認為碰到了瓶頸,不知若何沖破。650分象征著甚麽?SSAT測驗算分規矩是答對一題獲得原始分一分,而假如答錯題是要扣除1/4的原始分,以是必需要包管絕對的精確率。也便是說650分象征著門生在扣除答錯題的分數後終極的原始分必需是23分—也便是說最少要答對23道題。如許的精確率對付大多半門生來講,照樣有必定難度的。

  是以小編將SSAT瀏覽分數段分別為三個,每個中央都邑是一個進階的瓶頸:500-590、600-690和700-800,慢慢來沖破。下面咱們看看每個分數段做甚麽,若何進階到下一個分數段。

  1、500-590分

  瀏覽在600 分如下的考生,起首要辦理“看不懂”的題目。造就SSAT瀏覽的基本才能,即精讀。SSAT Board 對這一階段考生的發起是起首晉升辭匯量,強化語法,從而由詞及句,由句及段,由段及文。除此以外還要從宗旨構造方面舉行晉升:SSAT瀏覽懂得中湧現至多的題型即Main Idea Question, 40道題中湧現19道宗旨構造題,乃至更多。在此階段學員必需要控制若何精確分析長難句子,和若何從語境中剖析辭匯的才能,同時也要養成高效瀏覽的優越瀏覽習氣。

  2、600-690分

  基本打好了,檔次也就高了一點,600-690分之間的門生們最大的題目:時光不敷。這階段便是要進修答題技能,進步瀏覽速率,有“時光治理”的觀點。在SSAT測試的4個部門中,瀏覽的時光是最重要的。在40分鐘內,必需瀏覽6-8篇的瀏覽文章,完成40道的選取題。是以這個分數段的同窗們不但要有速率,還要有精確率。這就請求學員日常平凡循序漸進晉升瀏覽難度,碰到長難句必定要細心剖析,控制常見的高難度語法。同時在瀏覽文章時,除掌控文章構造外,也須要存眷作者的寫作情緒,懂得一些常見的寫作修辭手段,如metaphor(暗喻), simile(明喻), exaggeration(誇大)等手段。造就優越的測驗心態,爭奪在終極的測驗中,將中下難度的標題全做對,困難可恰當選取廢棄,獲得一個幻想的分數。

  3、700-800分

  尋求700-800分的同窗瀏覽技能一樣平常就沒甚麽題目,這個階段的門生最大的題目:細節。不要低估任何一道題或疏忽任何一個細節。別的,要科學地治理時光,防止因小失大,不要在一道題上糟蹋太多時光。考生在日常平凡演習和測驗時,可以標出比擬難的標題,有時光空余時再返來思慮。

  SSAT瀏覽測驗是被各大高校異常重視的測驗,不單單是考量同窗們的辭匯量,也是考察門生的瀏覽懂得才能,SSAT進修也是一個循規蹈矩的進程,願望同窗們在打好的基本上,賡續打磨本身的瀏覽才能和細節處置才能,力圖SSAT得高分,乃至滿分。

  以上便是本日小編為眾人分享的SSAT瀏覽之分數三段進階進修辦法的全體內容,願望對您SSAT測驗有所贊助,若想懂得更多出國留學的信息請登錄留學。籌劃加入SSAT測驗培訓、雅思培訓的考生,請點擊在線咨詢,留學的先生會第臨時間和你接洽。末了,小編祝您測驗順遂。

掃描二維碼,更多ssat備考材料一手控制!

  佳構推舉:

  私塾-全體英語課程系列

  ssat一對一培訓課程

  高分案例集錦 說話提分的不貳之選

  在線直播小班課程!

  測驗公然課 百種免費課程會聚一堂!

  整日制高端學堂開課啦!