gre考試多少分合格?

2015/07/15 瀏覽次數:57 收藏
分享到:

  報考美國研討生,異常主要的兩個測驗便是GRE測驗與托福測驗,以是,考生在籌劃留學的時刻,就要將這兩個測驗提上日程,GRE測驗成就是美國研討生登科中的主要考核尺度,那gre測驗若幹分算是及格呢?

  固然gre成就是美國院校訂申請者的主要參考,然則並無“gre測驗若幹分及格?”這一說,認為,美國留學中各個研討院對GRE的成就不盡雷同,而終極決議權不但是成就的高下,而更加重視的是綜合本質的高下。

  新的GRE滿分是170+170+6,新GRE是從2011.8.1開端實行的。美國院校訂新的GRE分數請求: 綜合排名在前50的黌舍請求分數是280-290,排名前100的黌舍分數請求是260-270上下。

  未參加作文的分數;由於作文分數6分會在末了參加,以0.5分為一個計分點,GRE作文合格分是3.0,想要申請美國前幾名的大學作文分數也不克不及低哦,最少低於3.0你是弗成能申請到的。

  以上內容給考生具體先容了gre測驗若幹分及格,團體來講,想要申請TOP50美國院校大概專業排名靠前院校的門生,GRE的分數應當考到310分以上,考生們要盡力了哦!祝考生測驗順遂。