2015年南加州大學gre分數要求是多少?

2015/07/16 瀏覽次數:191 收藏
分享到:

  美國事許多出國留學考生求之不得的留學聖地,然則要想申請美國研討生,托福和GRE/GMAT是擺在考生的兩道困難,那2015年南加州大學gre分數請求是若幹?沒有適合的gre成就能申請南加州大學嗎?

  南加州大學2015USnews綜合排名以下:

  USnews美國大學綜合排名 第25

  USnews天下大學排名 第50

  南加州大學2014USnews綜合排名以下:

  #23 國度級研討型大學

  #29 全美高中參謀推舉大學排名

  #37 最有代價大學

  南加州大學2015最新申請請求

  碩士直錄請求:

  TOEFL不低於100分

  接收IELTS分數,依據各個院校詳細請求;對付個體學院有特別請求,司法學院7.0

  碩士預科課程(雙登科):

  對付說話成就沒有到達以上直接登科請求的門生,南加州大學特殊經由過程其國際學院開設了碩士預科課程(雙登科),可免GRE/GMAT,2015年秋天申請已開端。

  想要留美進修的門生愈來愈多,一些同窗在申請美國的本科和研討生項目時,因為各種緣故原由沒能到達心儀黌舍的登科請求,這時候眾人可以借助美國大學開設的預科課程,來實現本身的名校夢,南加大就是開放預科課程院校中的佼佼者。

  以上內容給考生具體先容了2015年南加州大學gre分數請求是若幹,經由過程上面的先容考生不丟臉出,gre成就並非南加州大學的硬性劃定,考生沒有適合的gre測驗成就同樣可以申請,願望考生能從文中得到本身想要的謎底。