低齡考生如何考好ssat?

2015/07/16 瀏覽次數:14 收藏
分享到:

  對付國際門生來講,SSAT測驗成就更加主要,黌舍會依據申請門生的SSAT成就來斷定門生的英語程度,以是大多半的美國私立中學都邑請求門生供給SSAT成就,那低齡考生若何考好ssat呢?

  第一、數學

  因為北美測驗數學廣泛比擬簡略,以是就這一項而言,只需把英文的數學專業辭匯背熟,以避免在科場上湧現讀不懂題幹的情形,然後再依據本身的情形做一些演習熟習題型,溫習的義務量較輕,但必定要非分特別留意仔細。

  第二、辭匯和瀏覽

  辭匯和瀏覽在SSAT測驗中尤其主要,個中,辭匯項目為測驗中最難的部門,瀏覽相對辭匯來講,較為簡略,是考生可否考上2200以上的癥結。辭匯是瀏覽的基本,沒有踏實的辭匯量,文章難以讀懂,分數也難以進步。辭匯部門難,重要難在SSAT測驗對辭匯量請求較高,lower level的辭匯量請求在7000上下,upper level的辭匯量請求在8000上下。

  相對於而言,海內的大門生四級測驗只須要4000上下的辭匯量,而六級測驗也只需6000上下的辭匯量。以是,對付初高中同窗來講,到達7000乃至是9000的辭匯量,是須要大批時光來記單詞的。假如考生有充足的時光預備,背完預備的單詞以後,可以再將托福大概SSAT的單詞背誦5-10遍,如許將對進步分數大有裨益。

  第三、作文

  在作文的預備過程當中,起首須要預備一個開首、末端和中央連接詞的模版,以便在科場上勤儉時光,別的,還須要模考20-30篇上下的文章,控制一套本身的習氣性表達方法。在此過程當中,將寫好的文章交由先生修正,可以或許起到事半功倍的後果。

  以上內容給考生具體先容了低齡考生若何考好ssat,作為初中生,實在英語基本都是很一樣平常,但是申請美國高中請求SSAT成就,這塊對孩子們確切是有難度的,是以早預備是考好SSAT的癥結身分。