美國大學SAT和ACT成績要求解析

2015/08/14 瀏覽次數:69 收藏
分享到:

  美國綜合大學的請求,一樣平常分為三種情形:

  1、提交SAT大概ACT成就,而且提交SAT2成就,(SAT/ACT) +SAT2

  2、提交SAT和SAT2成就,大概提交ACT成就;(SAT+SAT2)/ACT

  3、提交SAT或ACT成就,可以不提交SAT2成就。SAT/ACT

  對付SAT2的請求,有一個由強變弱的進程:Required -- Strongly Recommended -- Recommened -- Not Required

  第一類,提交SAT大概ACT隨意率性其一,而且提交SAT2成就的黌舍共9所
 

  個中,Georgetown University和University of Virginia對付SAT2是Strongly Recommended,別的是Required。申請這9所黌舍對付不管是考ACT照樣SAT的門生,都須要考SAT2。

  第二類,一並提交SAT和SAT2成就,大概只提交ACT成就,如許的黌舍有7所:
 

  第三類,只須要提交SAT大概ACT成就,不須要提交SAT2成就:
 

  實在許多黌舍對測驗也有加倍過細的請求,比若有些黌舍裏的分歧學院大概分歧專業對SAT2的測驗就有詳細的請求。

  以上內容給考生剖析了美國大學SAT和ACT成就請求,而且為考生枚舉了相幹黌舍對考生的分數請求,願望能給考生供給需要的參考,發起考生在備考SAT測驗大概ACT測驗以前能對幻想院校的分數請求有充足的懂得,以便明白本身的測驗目的。