值得推薦的台灣ACT考場

2015/10/27 瀏覽次數:166 收藏
分享到:

  香港是中國考生加入人數至多的ACT科場,除此以外,台灣也是中國考生比擬青睞的act科場,下面留學ACT測驗頻道就為考生推舉兩個比擬好的台灣ACT科場,供考生選取。

  台灣ACT科場推舉一: Test Center Code: 865850

  Test Center: TAIPEI AMERICAN SCHOOL TAIPEI, TW

  科場情況:小科場,是一個GAC,情況幽美,四周很寧靜。監考先生很嚴厲,眾人都很nice,乃至供給2B和橡皮。不止有一個科場,standby很輕易,貌似是供給一個stand by科場。

  線路地點:可以從攜程訂接機辦事,送到旅店,旅店到科場步輦兒10分鐘,旅店在天母商圈,四周有許多阛阓,台北地鐵很便利,也不貴,去那邊均可以坐地鐵。

  台灣ACT科場推舉二:台中新竹馬禮遜美國粹校

  Test Center Code 865840

  MORRISON ACADEMY COUNSELING CENTER SIGNSPOSTED 136-1 SHUI NAN RD TAICHUNG 406

  科場異常好,坐位大,噪音少,有公車可以抵達,出分比擬快,Standby也比擬輕易。黌舍情況挺好,歇息的時刻隨處逛逛很不錯。監考官人很不錯,竟然問考生想歇息多久,說可以8-12分鐘,但厥後他問考生須要15分鐘嗎?有人說好,就15分鐘歇息時光。

  以上內容給考生先容了兩個比擬好的台灣ACT科場,願望能為考生供給一些參考,整頓來講,考點之間的差別不會很大,以是,考生就近選取便可。