雅思聽力評分標準是什麽?

2015/12/14 瀏覽次數:10 收藏
分享到:

  想曉得你的雅思聽力在甚麽分數規模內嗎?能否有雅思聽力評分尺度一說?在備考的過程當中,假如能曉得本身的盡力在哪一個成就規模以內,溫習就顯得對癥下藥,雅思聽力是有評分尺度的,但其尺度並不是絕對,下面小編聯合比年來的雅思測驗,為眾人整頓出了2016年雅思聽力評分尺度,供眾人參考。

  雅思測驗中間沒有頒布詳細評分尺度,今朝為止,對付雅思聽力和瀏覽題的詳細評分尺度,雅思測驗中間一向沒有明白的謎底,官網的先容也異常簡略,只有幾個分值對比表,缺乏具體分數區間規模。5分-16個;6分-23個;7分-30個;8分-35個。而且在官方的咨詢中得悉,因為每次測驗難度略有差別,以是評分尺度也不是牢固穩定的。然則浮動規模異常小,評分尺度左右不差1-2個。因為雅思測驗賡續變更,雅思測驗中瀏覽和聽力兩項由以往的40道考題上下(39-42)變成如今的40道題。造成網上有許多分歧的評分版本。有一些雅思聽力評分尺度都是過期的,以是眾人應以今朝的測驗規矩為主。

  2016年雅思聽力測驗評分尺度以下,敬請參考:

  小貼士

  1.雅思聽力A類和G類的考題雷同

  2.雅思聽力測驗一共40題,分為4個section,難度遞增;測驗時長30分鐘,播音停止後,有10分鐘謄錄謎底(這段時光要一向戴著耳機)

  3.留意同義詞轉換

  4.當心遷移轉變和否認詞

  5.拼寫準確是癥結,不要再糾結巨細寫了;不會的要蒙不要空著,謎底毛病不扣分

  6.讀題時要圈出癥結詞,多為名詞和動詞;在灌音播放前,學會猜測謎底信息(數字、人名、形容詞、名詞、動詞等等)

  7.普遍選擇聽力資料(電視、片子、播送、講座、視頻等)和分歧口音的資料(英、澳、印等)

  8.答題時要統籌背面的題目

  以上就是小編本日為眾人匯集整頓的雅思聽力評分尺度相幹內容,願望考生們能有所懂得,更多雅思測驗資訊盡在網雅思測驗頻道,考生們敬請存眷,網預祝眾人備考順遂!

  網測驗頻道佳構推舉:

  ielts1對1培訓課程 輕松攻破高分

  ielts公然課 百種免費課程會聚一堂

  名師培優課 2016申請訂制課程

  零起步不消怕 2015ielts測驗全指點