ielts改考試時間如何操作

2015/10/22 瀏覽次數:94 收藏
分享到:

  考生在完成雅思報名以後,有許多人都由於個體緣故原由沒法加入所報日期的雅思測驗,考生疑難雅思(ielts)測驗能脫期嗎,假如能,那末ielts改測驗時光怎樣操縱呢?小編提示,ielts改測驗時光須要付出分外的用度,且需按步調操縱弗成紕漏,下面雅思測驗頻道小編帶眾人懂得一下雅思報名若何改測驗時光。

  實在變動雅思ielts測驗時光便是雅思轉考。

  起首必需是在雅思測驗報名停止日以前,即考前2周提出申請。

  其次須要匯款500元給雅思測驗中間,可以選取網上付出大概電匯。

  轉考用度到帳後,進入“我的狀況”頁面,點擊處於頁面底真個“轉考”按鈕,可以選取分歧的雅思測驗日期和雅思測驗考點。

  為了讓考生們更直觀地懂得雅思ielts改測驗時光操縱步調,小編穿插雅思轉考步調以下圖:

  轉考第一步:付費

  轉考第二步:履行詳細的轉考操縱

  以上便是雅思ielts改測驗時光的詳細步調,因突發工作須要變動雅思測驗日期的同窗可選取恰當的日期舉行雅思轉考。小編發起,因為雅思考位和時光精神等緣故原由,雅思報考前只管即便防止轉考,其實緊迫,也不要錯過報名停止日期,祝考生們獲得好成就早日圓夢天下名校!