SSAT考試內容是什麽?

2016/04/15 瀏覽次數:1 收藏
分享到:

  SSAT測驗分為寫作和選取兩種題型 SSAT分為寫作和選取題兩種題型。

  選取題均為5選1,答題方法為填寫答題卡(測驗時必定要記得帶鉛筆和橡皮)。 寫作為第一部門,測驗時光為25分鐘。這部門請求考生經由過程例子來支撐或辯駁一個概念。所舉的例子可以來自小我閱歷、汗青、文學等。這部門內容不計入總分,但會隨其他部門的成就寄送到所申請的黌舍。校方會依據須要,對之舉行評估,並作為登科的參考根據之一。 接下來的四個部門均為選取題,包含數學兩個部門(各30分鐘,各25題)、語文(30分鐘,60題)、瀏覽(40分鐘,40題)。

  1、數學。不管是SSAT的初級照樣高等,數學部門的考核內容均不超越海內初中教授教養的常識點規模,其難點在於:因為采取全英文命題,在懂得運用題的題意時,必定要熟習最多見的表達方法。標題中不會有龐雜的準確盤算,然則考核估算才能,以是盤算器是不許可帶入科場的。數學兩個部門的難度和規模完整同樣,SSAT會在數學兩個部門之間插入一個非數學的部門,以便讓考生科學用腦。

  2、語文。語文部門是對辭匯的直接考核,對付英語非母語的中門生難度很大。這部門共60道題,詳細又分為:30道同義題、30個類比題。 同義題,題幹為一個單詞,請求考生從5個選項當選出一個和題幹中單詞意義雷同的選項。這部門考核的辭匯量,在高等SSAT中到達9000詞程度,在初級SSAT中到達7000詞程度,遠遠超越了海內教授教養綱目的請求。解答這種題時,除依附很大的辭匯量,還可應用基於構詞常識的預測和消除等辦法。 類比題的情勢靠近中國古代的對對子,好比某道題,題幹中給出的是“frog對toad”,則謎底可所以“turtle對tortoise”(內涵接洽為水生對陸生)。解答這種題,發掘給出的兩個詞之間的內涵接洽,乃至是拼寫方面的,然後在選項中探求內涵接洽範例雷同的一項便可。

  3、瀏覽。瀏覽一樣平常考7~8篇文章,起源異常普遍,題材和文體八門五花,偶然乃至考核短小的抽象詩歌。在如斯快的瀏覽和做題節拍下,考生必將須要具有在快速瀏覽中控制主題和定位細節的才能。個體標題還觸及到偏主觀的懂得,有點相似於海內語文測驗的瀏覽主觀題。

  以上便是本日小編為眾人分享的SSAT測驗內容的全體內容,願望對您SSAT測驗有所贊助,若想懂得更多出國留學的信息請登錄留學。籌劃加入SSAT測驗培訓、雅思培訓的考生,請點擊在線咨詢,留學的先生會第臨時間和你接洽。末了,小編祝您測驗順遂。

掃描二維碼,更多ssat備考材料一手控制!

  佳構推舉:

  ssat一對一培訓課程

  高分案例集錦 說話提分的不貳之選

  在線直播小班課程!

  測驗公然課 百種免費課程會聚一堂!

  整日制高端學堂開課啦!