美國SAT ACT錄取分數線公布

2015/08/07 瀏覽次數:114 收藏
分享到:

  美國大學正式開放2016年的登科申請。申請人要特殊存眷兩個最主要的登科請求。一個是SAT和ACT測驗成就的申請分數線,另外一個是美國重點大學,主如果前50名的重點大學,請求申請人所寫的附加作文標題。

  許多美國名校會在其官方網站上,頒布SAT和ACT測驗成就的申請請求。假如某所美國名校未在其官方網站上寫明SAT和ACT的登科分數,申請人務需要登錄美國大學理事會網站去查清晰。

  美國大學理事會每一年都邑統計各大學上一年度登科的復活的SAT測驗成就分數段。這一信息對下一年度的申請人有直接的參考代價。

  好比,杜克大學在曩昔幾年中,登科復活的SAT瀏覽分數段為660至760分。假如申請人的SAT瀏覽分,低於660分,申請杜克大學毫偶然義,杜克大學也不會斟酌這種申請人。

  只有申請人的SAT瀏覽分跨越660分,能力進去杜克大學的登科考核階段。但660分的瀏覽成就,僅僅到達杜克大學的登科底線,還不克不及確保被登科。假如申請人的SAT瀏覽分,到達杜克大學所請求的瀏覽分數段的中央值,差未幾是瀏覽720分以上,那末這種申請人被登科的大概性就異常高。

  是以,對申請美國名校而言,申請人的SAT 和ACT瀏覽分僅僅到達登科的底線,是不大大概被登科的。最少要到達登科分數段的中央值,才有確保登科的大概性。

  美國名校請求申請人,不但要提交申請的主作文,還請求申請人提交他們所劃定的附加作文。一樣平常而言,前40名的大學都請求申請人提交附加作文。假如申請人申請20所美國名校的話,除主作文,還要寫出20篇以上的附加作文。

  SAT和ACT的測驗成就決議了申請人的美國名校申請和登科規模,SAT和ACT成就是第一要素。申請文書是在SAT和ACT測驗成就肯定以後,對申請人本身特點的表現。假如申請文謄寫的好,可被申請規模內的偏高院校登科,假如申請文謄寫的一樣平常,只能被申請規模內的偏低的院校登科。

  即SAT和ACT測驗成就決議了申請人的院校條理和登科規模,在已肯定的申請規模內,申請文謄寫的好與壞,將起到登科成果的就高或就低的感化。

  2016年美國名校的申請人,務需要確保在接下來的十月SAT和ACT測驗中,考出高分。在這裏誇大的是確保,毫不是應當、大概、差未幾、沒題目等等之類的缺少靠得住根據的想固然。

  如下是USNEWS頒布的2016年美國top100名校申拜托福最低成就請求和SAT ACT均勻成就解釋。