托福閱讀高頻出現的三大題型解析

2016/05/23 瀏覽次數:1 收藏
分享到:

  托福瀏覽文章可分為分歧範例,新托福瀏覽測驗的第一句按範例可分為:直言不諱型、標靶型和導入型三類。托福瀏覽備登科,不管是哪一種題型,每段第一句都異常主要。這三個範例有分歧的答題辦法,依據範例舉行解題,更有針對性。本次百利世界小編就來和眾人分享一下關於托福瀏覽題型的剖析,願望可以贊助考生獲得高分!

  所謂直言不諱型,即指文章直接推出論點,表達文章的中間思惟或主題走向。直言不諱型的特點每每為界說型句子。一樣平常都較為簡短有力,富有哲理性,不跨越兩行。文章如屬於直言不諱型,則主題切實其實立自不待言。

  所謂標靶型,即作者在起筆處先推出某個毛病的論點或意見,然後加以批評,給出作者所持的相反或相對於立的概念。標靶型語句的特點每每為:“人們經常認為……”、“一樣平常說來……”、“據稱……”。碰到標靶型語句時,只要第一句作相反懂得,便可確知文章的宗旨。

  所謂導入型,即作者先隱下主題思惟不說,從其余零碎之處談起,逐漸接入正題。導入型的語句一樣平常較為嚕蘇詳細,乃至詳細到某年某月。偶然也純為挑起讀者的好奇心而設。如″American firms have a problem?″甚麽題目呢?作者只字不提。導入型語句只管隱蔽了主題思惟,但文章的脈絡、所觸及的規模仍然清楚可見。如上句的舉例,評論辯論的癥結確定在 problem,規模範圍在美國公司。

  托福瀏覽的重點癥結在於:讀完第一句後,應能肯定文章的中間思惟,即或不克不及,也應盡量地掌控文章的評論辯論走向。完成為了這一點,也就完成為了開端瀏覽。剩下的便是在中間思惟或文章的主題走向的指點下去做選取項了。

  以上便是本日小編為眾人分享的托福瀏覽高頻湧現的三大題型剖析,願望對加入托福測驗的考生有所贊助。想要加入托福培訓雅思培訓的考生請選取。末了,小編祝眾人出國留學之路順順遂利!更多出色內容盡在留學托福測驗頻道。

掃描二維碼,更多toefl備考材料一手控制!

  佳構推舉:

  2016年Toefl測驗報名全攻略

  私塾-全體英語課程系列

  高分案例集錦 托福提分的不貳之選

  在線直播小班課程!

  測驗公然課 百種免費課程會聚一堂!

  toefl一對一事業課程!

  整日制高端學堂開課啦!