利用曼哈頓復習GMAT語法有技巧

2016/06/28 瀏覽次數:8 收藏
分享到:

  曼哈頓材料對付gmat測驗有甚麽用?你會應用曼哈頓備考gmat測驗嗎?下面小編給眾人先容若何曼哈頓溫習GMAT語法。

  Manhattan這個課本編得很好,它給初學者樹立一個常識框架,讓你曉得OG裏那末多題怎樣分類,分離都考了甚麽,今後在做題時,須要斟酌這個題的甚麽,是主謂同等,照樣平行構造,是比擬剖析照樣語義清楚等等。

  曼哈頓是甚麽材料

  提及Manhattan,眾人第一想到的確定便是曼哈頓這個都會,實在咱們這裏說的曼哈頓指的是美國一個教導機構,由於它有本身的出書刊行圖書,以是眾人一樣平常把它出書的一系列溫習材料統稱叫做Manhattan。Manhattan語法書本是配套OG聯合轉變的,因此九大類SC考核的常識點為次序,經由過程會合地一一沖破各個版塊,然後交織進修來完美考生的SC常識收集,假如考生控制了OG,那末在進修它就會簡略許多。如今最新版本為第6版(2014年12月出書)。

  曼哈頓合適甚麽階段應用

  Manhattan是很好的入門課本,險些包括GMAT語法全部考點,包括主謂同等,平行構造,代詞指代,潤飾準確等。並且語法思緒清楚,三言兩語,含糊其詞的器械,好比and到底接甚麽樣的句子,這內裏都講得很清晰。時光充分的考生必定要來看看,也許花上一周時光就能夠,至多十天。最佳是原版。假如基本差可以先看中文,中文中有一些總結不周全,並且有的總結乃至會有誤差,以是最佳是看英文原版。

  若何應用曼哈頓溫習

  應用曼哈頓語法條記,天天一章,邊讀Manhattan,邊做對應考點的演習。曼哈頓是依照九大考點編寫的,以是能給初學者樹立一個常識框架,讓你曉得OG那末多題都考了哪些題型,熟習每種題型都是怎樣分類的。大概邊讀Manhattan邊再刷一遍OG,這一遍不是一個一個演習冊地刷,而是直接一道一道地過,直接進入考GMAT網站的標題詳情頁,直接在網站上提交謎底,經由過程右邊的標題導航功效,一道一道往下做,做完今後,對付值得記得的選項,點擊選項閣下的“選項剖析”功效,把你對選項和題目標如下剖析寫下來,如許能力大大地進步你的進修效力!

  出國留學測驗指點找,VIP一對一培訓培養你的高分妄想,如需懂得雅思報名雅思測驗時光、雅思備考或其他測驗相幹信息,敬請存眷網雅思測驗頻道,或致電出國測驗專家熱線400-817-8688。小編祝列位考生備考順遂!

  ​網GMAT頻道佳構推舉:

  在線直播小班課程 足不出戶學英語!

  gmat公然課 百種免費課程會聚一堂

  1對1事業課程 出國測驗私家訂制

  名師培優課 2016申請訂制課程

  掃描二維碼,一手控制最新資訊!